ID работы: 2191881

Нос

Слэш
G
Завершён
595
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 6 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первым, что увидел Шанкс, когда впервые встретил Багги, был, конечно же, его красный нос. Шанкс неделю лица никак запомнить не мог, а вот нос сразу врезался в память. И как не врежется, такая-то большая и яркая штуковина. Шанкса поставили перед Роджером, который почёсывал заросший щетиной подбородок и решал, что с мальчишкой делать, а Шанкс вертел любопытной красной головой и совсем не волновался: он и не думал даже о том, что его, такого красивого и умного, могут сейчас отправить на корм к Морскому Королю. Роджер переглядывался с Сильверсом, который отвечал ему взглядом «Ты его на корабль пустил, ты и решай, что с ним теперь делать», а Шанкс глаз не мог оторвать от мелькающей то тут, то там в толпе красной точки. Роджер махнул рукой и разрешил мальчику остаться на корабле, а тот не слушал его и уже бежал за красной точкой, распихивая рослых пиратов локтями. Приложением к заманчивой красной точке оказался вредный Багги, но Шанкс совсем по этому поводу не расстроился. Багги был шумным, злым, но всё равно забавным, и пошутить он умел, когда не вёл себя как задница. И ещё у него был этот шикарный красный нос. У Шанкса руки чесались всегда пощупать, сжать, потянуть, и ужасно интересно было - настоящий ли? А если нет, то что под ним скрывается? А какой он на ощупь? А на вкус? Но Багги орал и лез драться, ни разу даже прикоснуться к носу не позволил. Думал, что своим грозным видом сможет отвадить, но только ещё сильнее подогревал шанксово любопытство. Первую неделю после того, как Багги съел бара-бара фрукт, он плохо контролировал свою способность и разваливался буквально на ходу, мог мыть полы и уронить ухо в ведро с водой, свесить во сне руку с гамака и утром проснуться без неё. Шанкс хохотал над ним до колик в животе, а Багги немедленно зверел и бросался с кулаками, теряя на бегу другие части своего тела. Именно в эту неделю Шанкс как-то раз и нашёл его нос в куче грязной одежды. Нос дёргался и подпрыгивал на месте, и весь был в маленьких складочках - кажется, морщился от запаха грязного белья. Шанкс поймал его и сжал в кулаке, прислушался к собственным ощущениям. Нос в кулаке дёргался и крутился, был мягким и очень нежным на ощупь. Шанкс разжал кулак и подцепил нос двумя пальцами другой руки, поднёс к своему лицу и... лизнул. И почувствовал что-то вроде разочарования. На вкус баггин нос был совсем как грязные носки. Пока Шанкс нёс нос к законному владельцу, он с грустью размышлял о том, что загадка всей его жизни разгадана, и теперь задирать Багги будет не так уж весело. На следующий день Багги ходил злой и хмурый, всё почёсывал свой нос и на всех огрызался. Особенно на Шанкса, который ходил за ним по пятам и заглядывал в баггино недовольное лицо. Шанкс снова чувствовал непреодолимое желание ущипнуть, потянуть, сцапать Багги за нос, но теперь ему очень хотелось подтащить упрямца к себе за шикарный красный нос и в мельчайших деталях ознакомиться с другими частями баггиного тела. Желательно, чтобы тело при этом было в шанксовых руках в полной своей комплектации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.