ID работы: 2191887

Ромео и Джульетта - не самая печальная повесть.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец Мая.Школьники готовились к экзаменам,студенты к сессиям( по крайне мере должны были это делать).Герой моего рассказа учился в престижном университете на юриста.Это был умный и начитанный человек.Он был из тех парней которые обожают веселье но в тоже время ответственно подходят в процессу обучения.Он был частым гостем ночных посиделок которые сопровождались разговорами до самого утра,курениям разнообразных веществ,игрой на гитаре и прослушивания музыки в стили New Wave.Он был счастлив.Его окружали веселые и преданные друзья,красивые и обаятельные девушки.Он читал художественною литературу и страстно любил путешествовать.Июнь только начинался.Брайан-герой нашего рассказа, с нетерпением ждал когда закончатся все экзамены и он в полной мере сможет насладиться летом.Самое лучшие в нашей жизни случается не неожиданно.После занятей он отправился в книжный магазин.Его дорога шла через старшую школу.Проходя мимо он вспоминал свое школьные годы и приятная ностальгия охватила его.И вдруг странное ощущения овладела им,будто кто-то одарил его по голове.Он видел ничто прекрасное.Она стояла совсем не далеко от него,в своей короткой юбке.Она была стройная,с тёмно-русыми волосами ,которые нежно падали на её хрустальные плечи.Она излучала добро.Её мило личико озаряло все во круг.Она улыбалась и её улыбка навечно оставалось в сердце.Он не мог насмотреться.Его мечта.Его объект вожделения.Он стоял за деревьями и мог без стыда любоваться этим юным ангелом. Прейдя в себя,он со страхом быть неправильно понятым ,немедленно удалился.После этого случая не о чём, кроме своей нимфы он думать не могу.Сеть интернета позволила нашему герою найти ей.Её имя Эмили.Эмили любит Ирландию.Конечно наш герой не мог решиться написать ей и это угнетало его.Прошло чуть больше месяца.Брайан покончил с сессией,казалось вот она долгожданная свобода!Демон поселившийся в внутри него медленно но верно опустошал его душу.Мысль о этом чудном ребенке не покидала его.Он злился на самого себя,ему 22 года! Ей ещё не исполнилось и 16 лет. Постепенно он стал забывать тот день но у судьбы были другие планы на этот счет. Солнечным днём Брайан его приятели отправились на "Красный Бульвар" -место сбора людей от 15 до 25 лет. Чувствуя себя совершенно счастливо,строя планы на вечер он и подумать не мог как измениться его жизнь в этот.Не по далёко от себя он увидел чудесное существо.На ней были синие джинсы,майка нежно-персикового цвета и очень милые,аккуратные,серые кеды.Она была в копание подруг.Трудно описать чувства героя,ему казалась что она завладела его телом и душой.Он с грустью подумала:"Ты так красива и даже не подстреливаешь об этом."Близился вечер.Ещё одной страстью Брайана была фотография и в своём городе многие мечтали сотрудничать с ним,провести фотосессию.Это и помогло ему в тот вечер.Компания девушек с радостью приняла предлежания по фотографировать их.Не передать словами как он любовался её прекрасным,юным телом.Её большие глаза сводили его с ума.Как бы ему хотелось облобызать её в своих объятьях.Ощутить вкус её сочных как спелые вишни губ.Насладиться запахом её волос.Провести с ней ночь,любуясь звездным небом.Бесконечно гладить её хрупкое шею.Целовать её маленькие едва сформировавшиеся груди.Ели сдерживал наш герой свои эмоции.Он готов был бы схватит её и убежать с ней на край света или даже в её любимою Ирландию! Оставив её подруг в недоумение.Отказавшись от всех вечерних планов,он отправился домой придаваться воспоминаниям.Не было предела его счастью,о дорогой читатель он увидел её идущею впереди!Он робко окрикнул её.Оказалась им было по пути.Продолжения следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.