ID работы: 2191916

"Тайна школы. Хвост фей"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Первый школьный день Примулы.

Настройки текста
9;00 Средняя школа №101. Здравствуйте, Вы наверное меня помните? У меня в этом году моя внучка Примула Гримм идет в первый класс. Да конечно, помню идите в 6 кабинет. Хорошо, до свидания... Рельда с Примулой пошли в 6 кабинет. Здравствуйте я Иванова Анна Михайловна, я буду классным руководителем, Вашей внучки с 1 по 4 класс. Очень приятно Рельда Гримм, я бабушка Примулы. Можно Вас называть миссис Гримм? Конечно можно. 9:30. Двор школы. Так дети строимся по линейке, а родители сзади. Так и начался праздник первого звонка, а директор и гости, особенно мэр Фёдоровки поздравил с праздником, а спонсор школы подарил первоклассникам подарки. После линейки начался концерт. Директор объявил план на 2013-2014 учебный год. 1-4 классы ставят спектакли 5-8 классы - мюзиклы 9-11 классы сдают экзамены, а 10 класс просто отдыхает, потом первоклассники рассказывали стихи, после праздника разошлись по классам. 10:30 Класс Примулы. Здравствуйте дети! Я рада видеть Вас в своем уютном классе, а эти стены станут родными на ближайшие 4 года. Анна Михайловна стала рассаживать учеников на свои места, и дошла очередь до Примулы. Так Примула Гримм, будет сидеть с Алисой Ткаченко. Примула иди садись к Алисе. Примула и Алиса начали разговор. Ты такая сегодня красивая. Спасибо. А Тебя как зовут??? Примула. А я Алиса. Очень приятно. А у тебя есть братик или сестренка? У меня есть брат, его зовут Мэт, и он будет учиться на полицейского в волшебной стране. Я тоже туда хочу. Да ладно, волшебных стран не существует!!! Заткнись придурок!!!!! А это кто? Это придурошный Юра Верёвкин. Учительница объявила расписание уроков и звонков. Так и закончился праздник первого звонка, и начались для Примулы школьные будни...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.