ID работы: 2191924

А тебе нужна младшая сестра?

Hellsing, Ibitsu (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то возвращаясь в особняк после очередного задания, Виктория решила срезать путь и пройти через ближайшую свалку. «Как же темно!» — думала девушка. — «Хоть я теперь и вампир, но все равно одной здесь быть как-то неуютно». Она тяжело вздохнула, но тут в стороне начали раздаваться шорохи и Серас невольно вскрикнула. Сегодня было полнолуние, так что Виктория без малейших проблем разглядела стоящую на огромной мусорной куче девочку. «Ой, как же я перепугалась!» — облегченно пронеслось в голове у Серас. — «Интересно, что она здесь делает? Может, потерялась?» Недолго думая Виктория решила поговорить с ней, но тут раздался голос девочки: — А тебе нужна младшая… Полицейская, какого черта ты здесь забыла? Голос был далеко не девичий и невероятно знакомый. — Х-хозяин? — запинаясь, спросила Серас, не веря своим ушам. Девочка сложила руки на груди и злобно посмотрела на Викторию. — Так что ты здесь забыла? — вновь поинтересовалась малышка, сердитым голосом Алукарда. — Ничего, — испуганно пискнула Серас, невольно сделав два шага назад. — Тогда иди отсюда, раз ничего! — гаркнул Алукард вслед убегающей вампирше. — И чтоб я тебя здесь больше не видел! Виктория, перепугавшись, вместо того, чтобы бежать в направлении особняка, побежала обратно и теперь была вынуждена делать крюк. *Уже в особняке* — Что так долго, Серас? — недовольно поинтересовалась Интегра. — Понимаете, госпожа… — пробормотала неуверенно Виктория не зная, стоит ли рассказывать. — Так в чем дело? — поторопила ее глава семьи Хеллсинг. Последовал недолгий, но увлекательный рассказ, после которого Уолтер долго не мог перестать смеяться, а Интегра — выкурила три сигары подряд. — Так значит, он до сих пор этим занимается! — отсмеявшись, сказал дворецкий и на него сразу уставились две пары непонимающих глаз. — Это произошло, когда главой дома Хеллсинг был Артур. Алукард тогда, как и мисс Серас, возвращаясь с задания, решил пойти через свалку и там встретил девочку, которая спросила у него: «Тебе нужна младшая сестра?» Виктория удивилась: теперь она поняла, что хотел сначала спросить хозяин, но ничего не сказала. — Он, конечно, ответил, что не нужна, — продолжал рассказывать Уолтер, — а девочка ему в ответ, что тогда ей не нужен такой брат и вытащила откуда-то из-под мусора бензопилу. Думаю, не стоит говорить, что Алукард сначала дал себя немного попилить, а как только ему надоело — съел девочку. — Но как это связано с тем, что происходит сейчас? — недоумевающе поинтересовалась Интегра. — Просто выпив ее крови, Алукард забрал и ее душу, — начал объяснять дворецкий, — а девочка явно была не из простых. Во время полнолуния ее душа берет над вампиром вверх, и он уходит на свалку в облике девочки. — А чем он занимается? — спросила Серас, не очень понимая ситуацию. — Не знаю, — признался Уолтер. А тем временем Алукард распиливал бензопилой какого-то подростка, который заявил, что младшая сестра ему не нужна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.