ID работы: 2191939

Забег по Черноруссии

Видеоблогеры, DayZ (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
автор
SelenaS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Забег V2.0

Настройки текста
Примечания:
Я надеюсь, здесь еще есть живые люди, поэтому публикую отрывок и приглашаю всех, кто заглянет, приложиться к новой версии старого фанфика. :)

***

— Кепка, — с тоской протянул «первый». — А что ты ожидал? У нее даже рюкзака нет, — мужчина отпустил меня, но заставил усесться обратно на землю. — Не знаю, блять, подарка на годовщину ждал, — съерничал тот. — Хотя девочка уже сама по себе подарок. Мне стало крайне неуютно, особенно от взглядов, которые они на меня кидали. Кажется, в их переглядках шел целый бессловесный диалог, но двинуться лишний раз и прервать его было страшно. К тому же я копила силы на побег при первой же возможности. — А может…? — «первый» красноречиво провел ребром ладони по горлу и кивнул на меня. — А может, будем жить дружно? — испуганно просипела я, и взгляды мужчин тут же вернулись ко мне. Из горла вырвался нервный смешок. — Сейчас Джек придет, и все порешаем, — спокойным, почти будничным тоном заявил Блэк, который теперь уже точно был «Блэком». Я понадеялась, что этот Джек не только главный в троице, но еще и обладатель медали за милосердие и просто нормальный мужик, который не станет ни насиловать, ни убивать беззащитную девушку, которую только что чуть не сожрали какие-то чудовища… А еще неплохо бы, чтобы он пришел поскорее, пока «первый» не прожег во мне дыру, беззастенчиво и пристально пялясь. Словно услышав мои молитвы, из кустов с треском и шумом вывалился, видимо, тот самый Джек. Совсем молодой, вопреки моим ожиданиям, парнишка оказался примерно моего возраста и выглядел слегка потрепанным. В волосах торчали веточки с листьями, все лицо было измазано полосами грязи и травяным соком, а шальные глаза с расширенными зрачками смотрели возбужденно и заинтересованно. — О, девочка! Шусс, у тебя теперь есть БлэкДжек и… Ладно, плохая шутка, — он смутился и, сняв с плеча винтовку, которую я навскидку определила как М16, приземлился на траву прямо перед нами. — Хавчик есть?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.