ID работы: 2192023

My little pony:За кадром

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Стоял солнечный день в Эквестрии. Скрин Райтер шел на работу. Это был белоснежный единорог с серебряной гривой. Его меткой была закрученная в спираль кинопленка. Он был сценаристом мультика My little pony: friendship is magic, который транслировался в мир людей, чтобы отвлечь их от истинной сути Эквестрии. POV Скрин Райтер "Как же мне надоело вставать рано на работу! Ну ничего, через неделю выпустим завершающую серию 4-го сезона и можно почти год отдыхать!" Конец POV Скрин Райтер Он подошёл к студии как раз когда из неё раздался крик: "Я не буду петь эту песню даже если вы выплатите мне жалование на три месяца вперёд!"Догадываясь кто это Скрин Райтер рывком открыл дверь и сказал:       -Рейнбоу Дэш, успокойся! Что тебе не нравиться в этой песне ?       -То, что почти всю поёт Твайлайт!-возмущенно проговорила Дэш -она и так самый раскрытый персонаж из всех!       -Успокойся,сахарок, про меня тоже известно мало-возразила ЭпплДжек-Про меня только и знают, что я честная, трудолюбивая, люблю яблоки и семью!       -Замолчите все!-перекричал всех Скрин Райтер- я вас всех выслушаю и внесу в сценарий изменения!       -Всех до единого?-спросили меткоискатели       -Всех у кого есть претензии!-объявил Скрин Райтер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.