ID работы: 2192039

Худеющая

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
Примечания:
Я давно задумывалась о похудении. Но то срывалась, то еще что. Сегодня я снова зашла в социальную сеть ,,ВКонтакте'', и практически не кого онлайн ни оказалось. У меня много друзей, но я зашла в сеть очень рано, и все мои друзья явно спали. На часах было 8:48 и я решила позавтракать. На кухне я обнаружила персики, это было единственным что у меня вызвало положительные эмоции. Сидя в интернете я нашла группу Типичная Анорексичка, я давно уже там не обитаю. Но мне захотелось снова туда зайти. Ну я выложила свое фото с подписью ,,Сколько надо сбросить ?'', меня спросили сколько я вешу, я сказала правду. Но мне не поверили. Ну, в итоге я нашла человека который понял что у меня мышцы, а они весят больше жира. Эта девушка посоветовала мне диету и вообще очень сильно помогла, я была рада что нашла того, кто мне смог помочь. Сегодня я решила начать вход на питьевую диету, в итоге: завтрак-три персика; обед-красная рыба; ужин-стакан молока. Это первый день входа. Надеюсь, я стану худышкой и буду всем нравится. Ну посмотрим, вдруг сорвусь. Вдруг устрою объедание. Интересно, какой я буду в конце ? Сегодня весь день я сижу дома, на улице погода не АЙС, хоть и живу в Крыму. Делала упражнения, ну я действительно хочу похудеть. Возраст у меня такой...дурной. Подросток как-никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.