ID работы: 2192045

Многое изменилось

Гет
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из высокого здания доносились крики и шум. Прохожие уж привыкшие к подобному не обращали на это никакого внимания. А внутри самой шумной гильдии всё было как всегда: в центре разыгралась драка, повсюду летали столы и стулья, за дальним столиком шатенка опустошала очередную бочку вина. Пепельноволосая барменша протирала стаканы, болтая о чём-то со златовласой Заклинательницей духов, Скарлетт пожирала очередной клубничный торт, Леви погрузилась в чтение, а Дождия наблюдала за дракой и иногда подбадривала милого Грея. Казалось бы, ничего не поменялось за 15 лет в самой шумной гильдии Фиора. Однако если мы присмотримся, то заметим двух мальчиков, столкнувшихся лбами и готовящихся к драке, у одного из них золотистые волосы и серо-зелёные глаза, а у второго чёрные с фиолетовым отливом волосы совсем как у отца и пронзительно голубые глаза. Но назревавшую драку остановила подошедшая аловолосая девчушка, лет 14, с темно-зелёными глазами, одетая в симпатичный доспех. Она отвесила каждому из драчунов по хорошей шишке и, прочитав им лекцию, ушла поедать шоколад, напоследок пригрозив мальчишкам. Но мирно дойти до своего тайника с шоколадками ей не дали, перед её лицом пронеслась рука вся увитая шипастыми браслетами и фенечками, а с другой стороны ей навстречу летел огненный кулак. Не много отшатнувшись, аловолосая осмотрела недовольным взглядом тех, кто прервал её путь. Перед ней стояли две девушки её возраста, у обоих были мягкие карие глаза и торчащие в разные стороны волосы. Но у одной они были чёрные как смоль, и завязанные в тугой хвост, а у второй ярко розовые свободно распущенный волосы, у неё на шее красовался чешуйчатый шарф подаренный отцом. Девушки горячо о чём-то спорили, и постепенно спор перешёл в драку, а теперь они недовольно взирали на ту, что их прервала, которая в свою очередь также была недовольна тем, что они мешают ей добраться до шоколада. Словесная перепалка вновь возобновилась и переросла в драку, в которой теперь уже участвовали три девушки. За ними тихонько вздыхая, наблюдал паренёк с тёмно-синими волосами и добрыми голубыми глазами, он издали любовался розововолосой, которая его даже не замечала. За барной стойкой сидели два десятилетних мальчугана похожие друг на друга как две капли воды. С одной лишь разницей, у одного волосы были ярко-зелёные, а у второго пепельно-белые, мальчики незаметно наблюдали за дальним столиком, за которым рядом с мамой сидела девочка с жёлтыми волосами, она пила из бочки сок и училась раскладывать пасьянс. Когда драка окончилась, стало понятно, что дрались не только взрослые, Люси, Леви и Эльза побежали разнимать своих дочерей, после чего все трое читали им нравоучительные нотации, ну а девушки помирились и, разговорившись о какой-то книге, спокойно пошли за стол. Матери, тяжело вздохнув, тоже пошли по своим местам, как только Люси опустилась на стул, к ней подошёл Нацу, ведя за руку своего сына. Он нежно обнял любимую и поцеловал её, потрепав мужа по волосам, Заклинательница выдохнула: «Как же Клио похожа на тебя, ладно хоть отходит быстрее»,- на это Нацу лишь ослепительно улыбнулся ей во все 32 зуба, потрепал волосы Драко, именно так звали их сын, и сказал: «Он тоже на меня похож». Ведь пока мамы занимались дочерьми Нацу и Грей разняли своих сыновей, вновь затеявших драку, чтобы не расстроить любимых. И сейчас Грей с Дождией и своим сыном Реном мирно беседовали за столиком. Эльза и Жерар обсуждали очередное задание и то, стоит ли брать на него свою дочь. Леви ругалась на обнимающего её Гажила за очередную провинность, а он просто заткнул её поцелуем, после чего она забыла, на что ругалась. И в следящую секунду они обсуждали то, как Металика похожа на своего отца, и удивлялись тому что дети Клио и Металика унаследовали способности убийц драконов. Лексус обнимал Кану и свою дочь Анчету. Бикслоу давал советы своему сыну по завоеванию Клио. Мира кормила Фрида и своих двойняшек. Вобщем в гильдии «Хвост Феи» царила атмосфера счастья и любви. Их дружная семья стала ещё больше. И всё-таки в гильдии многое изменилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.