ID работы: 219210

Четыре угла

Слэш
R
Завершён
262
автор
Gekata_Fussa бета
KristyDevero. бета
Senya Kot бета
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 103 Отзывы 40 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Давайте представим, что путешествие на Луну полностью перевернуло мироустройство земных коротышек. Когда информация о том, что можно жить за чужой счёт, просто главное делать это грамотно, просочилась за границы космодрома в Цветочном городе один за другим начали появляться зажиточные коротышки, обычно владеющие каким либо производством, например ткацким заводом или фабрикой по производству мыла и зубной пасты. По городам начались бунты и целые настоящие восстания, в которых бастующие коротышки отказывались от введения валюты в стране, от работы в таких местах и даже от использования тканей и средств личной гигиены. Было много скандалов и драк, даже кое-кто поджигал отдельные дома в городе, а после последнего пожара на улице Колокольчиков была вызвана следственная бригада из Солнечного города, и решено было сформировать систему управления и охраны порядка в Цветочном городе. Как итог: основные города страны коротышек перешли на единую валютную единицу, а так же появились коротышки, которые контролировали уровень дохода и порядок. Появились управленцы городами, их выбирали народным собранием на главной площади города из всех желающих поучаствовать. Как это ни странно, но управленцем Цветочного города был выбран Знайка, как самый проявивший себя в прошлом малыш. Впрочем, со всеми этими изменениями коротышки и не заметили, как перестали быть детьми и теперь их интересовали уже более взрослые проблемы вроде «как заработать денег?» или «Как найти любовь?», появились страхи и переживания. И, казалось, что былую беззаботность уже вернуть совершенно невозможно, но был в этом мире как минимум один малыш, который, несмотря на то, что также вырос, как и все остальные, всё ещё оставался верен своим мечтам. Его звали Незнайкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.