ID работы: 2192153

Любовь может изменить все.

Гет
NC-17
Заморожен
13
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вспоминая прошлые обещания

Настройки текста
***POV автор*** Джул вернулась, но Винчестеров в номере не застала. На стуле, напротив стола, сидел озадаченный ангелок, смотрящий лишь в пол. Девушка ухмыльнулась и села на стол прямо перед ним, скрестив ноги. - Почему ты нас с Сэмом защитил? - она сузила глаза по привычке, еще шире улыбнулась и приблизилась к ангелу, подняв голову за подбородок. - Я не хотел создавать проблемы братьям, - ангел улыбнулся, посмотрев голубыми глазами в ее серые. - А мне? - их губы были так близко, что они чувствовали дыхание друг друга, еще один миллиметр... Но Кас отдалился и встал из-за стола. Джул же не понимала его действия. - А ты хочешь их отдалить друг от друга, - он снова посмотрел на нее, - Зачем тебе это?! - Ты не поймешь, - девушка стала злиться, потом перевела взгляд к окну, - А где братья? - она только что заметила их отсутствие. - Ушли по делам, - он снова приблизился, будто играя с ней, - А тебя оставили со мной, они мне доверяют. - Как же? - девушка тоже встала, - Я тебе понравилась? - Она ухмылялась ,- скажи мне, я знаю, - она все ближе и ближе к нему подходила. - Нет, - он отошел от нее, - ты-девушка Дина или Сэма, - он посмотрел в сторону, лишь бы не смотреть на девушку, которая все хотела его соблазнить, - но не мо... Он не успел договорить, как Джул его поцеловала, взяла за руку и через минуту он оказался в наручниках. Еще минута и он был привязанный к кровати, весь в ее поцелуях. Джул быстро закрыла дверь и снова подошла к бедному. - Ты мне нравишься, - она прошептала на ухо, - если ты меня не любишь, - она тихонько засмеялась, - я тебя изнасилую. Кас попытался вырваться из захвата наручников, но у него ничего не получилось и он сглотнул: - Не делай этого! На его слова Джул лишь ухмыльнулась и начала его раздевать: - Тебе понравится, милый! - Девушка разделась сама и начала целовать экс-ангела. Он, как мог, уворачивался, но потом тело дало о себе знать и Кастиил неумело ответил на поцелуй. - Умница! - Похвалила Джул и одним толчком насадилась на член мужчины, отчего они оба застонали от наслаждения. Девушка начала нежно покусывать губы любовника, а он старался не отставать от неё и двигался с ней в унисон. Через некоторое время оба достигли своего пика и облегчённо выдохнули. - Кас, - девушка сразу стала одеваться, - ты мне понравился, - она усмехнулась от взгляда ангела. Он смотрел на нее, как дитя, своими голубыми глазами, - В общем, - она подошла к ангелу... В ее глазах потемнело и она потеряла сознание. Проснулась Джул с головной болью в темном сыром месте, как оказалось, в кандалах. « Отлично, это был сон, всего лишь дурацкий сон!» - думала девушка. « А я-то думала, откуда у меня наручники?» - она усмехнулась. Джул сидела, привязанная к стулу, в темном подвале, хотя откуда она знала. Больше всего - это серое место похоже на подвал. Одна лампочка и то тускло светила. Голова раскалывалась, будто ее били лопатой прямо по макушке. Дверь открылась... «Только бы не Винчестеры! Пожалуйста!» - она практически молилась, не зная кому. Вот в темноте виден силуэт мужчины, он становится все светлее и светлее... - Кроули... - прошипела Джул. - Ну, привет, лапуля, - он сразу обратился к ней, - А ведь свои обещания надо выполнять. ***Два года назад*** POV Джул Итак, мой план идет как по маслу, уже познакомилась с этим лосем. И где его брат? Мама мне говорила, что их двое. Сейчас я сижу в каком-то кафе и пью виски. Рядом со мной неоткуда появляется мужчина лет 50, кареглазый, одет во все черное, но со вкусом. Черный плащ поверх строгого костюма с галстуком. Хм... Странно... Я никогда его не видела. - Привет, - он был таким спокойным, - Я Кроули, король ада, - вот и еще один мой соперник, смешно, он еще и навязчивый, - Слышал, ты хочешь уничтожить Винчестеров,- он усмехнулся. Наивный раб, как и все другие. - Да, - как всегда гордо ответила я, - А тебе чего надо?! - Я никогда не была вежливой по отношению к другим, ненавижу людей, демонов и брезгала ангелами. - Тебе понадобится помощь, я тебе помогу, мы вместе будем править миром, согласна? - стоп, а это интересно, хотя делить мир с кем-то еще не хочу, если захочу, то только или Люцифера вытащу из клетки, или Бога позову. Если с кем-то править миром, то с кем-то достойным. - А чем ты мне поможешь? - я сузила глаза. - Доложу всю информацию, - он ехидно ухмыльнулся, - Например, второго брата нет, он в Чистилище,- вау! Значит, одним братом меньше. Я-то не дура, и знаю, что его могут вернуть к жизни, так что придется попотеть, а потом убить так, чтобы он не узнал, кто это сделал. - А еще? - я улыбнулась. - Я обо всем тебе буду докладывать, а ты мне притащишь ангелочка, - стоп, камера! Какой ангелочек?! Самадриэль, Уриэль, Анаэдь, Бальтазар... - Какой именно? - я приподняла одну бровь вверх. - Кас, ангел Кастиэль, - я не видела никакого Кастиэля, стоп! Видела, но смутно помню. Только плащ... - Сейчас он в Чистилище с Дином, но ты должна его любым способом достать. - Как?! Он и так там мучается! - я чуть ли не прокричала. - Детка, перестань кричать, - Демон так спокойно говорил, - мне нужна информация, которую знает только он. - Значит, - я опустила взгляд на стол, - тебе нужна информация? Или ангел? - я снова посмотрела на него. - Если сможешь достать информацию, будешь хорошей девочкой, - он в очередной раз улыбнулся и сразу исчез. Практически каждый день он приходил ко мне и все докладывал про Винчестеров. Целый год я знала про них все и дожидалась. После того, как я подожгла дом, как я думала, с Сэмом, то убежала. После этого я Кроули больше не видела. ***Конец POV Джулиана*** Наше время. Она не могла поверить, что Кроули перед ней. Из носа потекла кровь, губа разбита. Она похожа была на Мэг, когда ту заперли у Кроули и вот, царапины становятся все больше и больше от невидимого кинжала. Она кричала. От боли, приносимой Кроули. Он же, как всегда, ухмылялся. - Так что, ласточка, - он сел на стул напротив нее, - почему ты ничего не придприняла?! Ты должна была притащить его ко мне! - К-кроули, - она ели говорила, - я не успела. - Как не успела?! - Кроули на нее закричал и на щеке появился разрез, из-за которого свисала кожа, - а я знаю в чем дело, - он сузил глаза, - тебе он нравится. - Никто мне из этой троицы не нравится, - чуть слышно произнесла девушка, она захлебывалась от собственной крови. - Ты так мило спала, - он перестал кричать, - как будто ты в плену у джиннов, что же тебе снилось? - он встал со стула и подошел к бедной девушке. - Ничего такого, - съязвила Джул, от чего Кроули залепил ей пощечину, но тут же обернулся, услышав чьи-то шаги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.