ID работы: 2192242

Good bad beginning.

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Существует тонкое различие между забытым и подавленным воспоминанием.» (с)

Солнечные лучи пробирались сквозь полупрозрачные нежно-желтые шторы. Тишина оглушала. Молчание между двумя парнями подавляло. - Как спалось? - вдруг подал голос младший, оторвавшись от уже полюбившейся книги. Бекхен был немного удивлен, поерзав на стуле за компьютерным столом, - юноша никогда не интересовался его жизнью, не спрашивал в ответ, как его дела и тому подобное, а тут раз и спросил. - Долго заснуть не мог, - в горле будто пересохло. - Иди ко мне, - тихий голос вовсе не кажется тихим. Наоборот - кажется, будто он пробрался во все щели этой квартиры. Бекхен поднимает голову то ли для того, чтобы что-то спросить, то ли не понимая, что парень, сидящий на постели, имеет в виду. - В смысле? - слабо дрогнувшим голосом интересуется Бек. Он бы уже давно выполнил просьбу (если она таковой была), но боится - мало ли, Чонин просто пошутил над ним или эта фраза случайно вырвалась. Темноволосый усмехнулся, поясняя: - Обнимашки. - А, ну хорошо, - Бен встал и подошел, чуть улыбнувшись. Знал бы Чонин, что сердце этого юноши норовит выпрыгнуть из груди. Большие руки сгребли Бекхена в объятия, что немного смутило его. Он старался не подавать виду, пока не услышал хриплый голос ему куда-то в макушку: - Мой милый. Удивление и приятное тепло от этих слов смешалось в старшем. Кровь медленно, но верно, подступала к щекам, заставляя их принимать алый оттенок. - Целуй, - Чонин мягко поднял руки с талии парня и положил на его плечи, чуть отстраняя от себя. Бек хотел было возразить или спросить, почему Ким сейчас такое просит, но, едва он открыл рот, слова будто не хотели выходить. Поэтому, засунув смущение на пару минут куда-подальше, Бекхен как ни в чем не бывало чмокнул парня в щеку. Речи о том, куда целовать, ведь не было? Значит, все в порядке. А вот внутри старшего сейчас такое творилось... - В губы, - вновь тихо сказал Чон. - Хорошо, в губы - так в губы, - улыбнувшись, Бек мягко касается уст юноши рядом, чуть-чуть привстав на носочки. - Глубоко, - еле слышно попросил Чонин, щекотно касаясь своими губами мягких губ парня напротив. - Что? - почти сорвалось с алых губ, но желание успело взять верх над удивлением, и вот Бекхен уже, можно сказать, по-настоящему целует Кима, чему тот не может не улыбнуться, полностью позволяя держать инициативу в своих руках. Чон вдруг нежно взял маленькие запястья старшего и повернул его спиной к изголовью кровати, после повалив на нее. Бекхен же, в свою очередь, ни черта не понимает, но и не пробует сопротивляться. Чонин разрывает поцелуй, смотря в глаза парня под ним. Тот смущается под таким взглядом, но не может оторвать глаза от этих карих напротив. Вдруг Ким опускает голову чуть ниже, к шее старшего, неожиданно для обоих проводя языком по бледной шее. - Ты сладкий, - шепчет Чонин рядом с ухом Бекхена, от чего тот судорожно выдыхает и откидывает голову назад, подставляя свою нежную шейку. Чон внезапно усмехается рядом с тем же ухом, медленно отстраняясь и будто самому себе шепча: - Помни это, Бекки. - Как же тут забыть такое, - тепло улыбается старший, поднимаясь и садясь на постели, немного разочарованный остановкой на этом моменте. Чон не удержался и чмокнул парня еще раз прежде, чем окончательно отстранится и сесть рядом. Бекхен на это глупо улыбнулся. Отложенная пяти минутами ранее книга была снова открыта, увлекая за собой и обладателя. И трех минут не прошло, как рядом с Бекхеном послышался тихий смешок и шорохи. Бек забылся и прикрыл глаза, не обращая ни на что внимание, продолжая улыбаться. Чонин отложил книгу, та с громким хлопком легко была кинута на тумбу. Старший открыл глаза от резкого звука. - Садись, малыш, - хлопая по своим коленям. Жутко смутившись, Бек, так и не поняв, зачем он это делает, все же послушался и сел. Бекхен так же упустил и тот момент, когда младший мягко стянул с него футболку, шепча куда-то в шею. - Ты красивый. - Ты гораздо красивее, - так же прошептал старший, наивно поддаваясь вперед на эти внезапные поглаживания по его соску. Чонин приблизился и лизнул чуть затвердевший сосок, заговорив внезапно хриплым голосом: - Ты вкусный, Бекхенни. Тихий полу стон сорвался с алых губ. - Милый такой, - поглаживая упругую попку парня на своих коленях. - Не то слово, - хихикнул Бен. - Раздевайся, - томный шепот куда-то в висок. - Что ты задумал? - сердцебиение вдруг участилось, а в кончиках пальцев прошло легкое покалывание; глаза Бекхена будто пытались найти ответ в ореховых глазах напротив. - Трахнуть тебя, - соблазнительно улыбнувшись, обнажая все тридцать два зуба, томно лепечет Чонин. Смущение возросло вместе с жгучим желанием, завязываясь в непонятный узел внизу живота. Бекхен не понимал, что происходит. Он так забылся, что и не понял, как Чон вновь оказался над ним, рваными поцелуями спускаясь от ровного подбородка к все той же шее и красивым ключицам. Слабо и не хотя пытаясь выбраться, скорее для вида, чем действительно для желания прекратить это, Бекхен так же пропустил момент, когда его оставшаяся одежда и вещи Чона полетели к чертям. А когда пухлые губы Чонина опустились к волосатой дорожке, Бека будто кипятком ошпарило. - Ким, мать твою, Чонин, что ж ты творишь? - потерянным голосом спросил Бен, учащенно дыша и пытаясь отпрянуть хотя бы от поцелуев. - Хм, собираюсь тебя трахнуть, - фыркнул тот, закидывая ножки старшего себе на поясницу. - Айгу, так не честно, - возмущается Бекхен, смущаясь до кончиков ушей и в душе тая от этого, словно пломбир на солнце. - Почему это? - лаская нежную, девственную дырочку пальцем, проталкивая его внутрь, заставляя Бека простонать. - Хочешь меня? - раздается где-то возле ушка. - Еще спрашиваешь, - усмехнулся старший, судорожно выдыхая. Покончив с растяжкой и вытащив пальцы, младший сразу же заменяет их своим членом, входя до конца и захлебываясь воздухом, почувствовав, как Бек сжимает его в себе, пытаясь привыкнуть к чувству заполненности. Чонин толкнулся в парне, простонав. Сгибая ноги в коленях и царапая спину коготками, старший закусил губу. - Сука, - прорычал Чон, толкаясь и задавая темп. Бекхен стонет все громче. Параллельно младший проводит по члену старшего. Он обводит головку пальцами, а затем всей рукой проводит по стволу Бека. Старший наивно толкается в чужую ладонь. - Шлюха, - болезненно сжав у основания. - Которую ты сейчас хочешь и имеешь, - судорожно выдыхает Бекхен. - И буду иметь очень долго, - чувствуя, что концовка уже близко, хрипит Чонин. Удивление, приятное тепло и какая-то мнимая радость смешались в одно целое, а нахлынувший оргазм подбавил жару, и вот старший содрогается, обильно кончив в чужую ладонь. За ним кончает и Ким. Бекхен блаженно улыбается и как-то облегченно выдыхает, чувствуя внутри себя тепло. Младший жадно целует в губы и ложится рядом, выйдя из сфинктера с пошло хлюпающим звуком, разнесшимся по все комнате эхом.

***

/ Описание какой-нибудь ереси или пару часов ночи. Раннее утро. / - Не спишь? - хриплым голосом еле слышно поинтересовался Бекхен, посмотрев на парня рядом с собой. - Проснулся, - констатирует тот, потирая тыльной стороной ладони будто слипшиеся глаза ото сна. - Вот как, - смотрит в потолок Бек. Чонин медленно садится в постели, затем скидывает одну за другой ноги с той, после вставая окончательно. Немного пошатнувшись, юноша все же устоял на ногах, - видимо, не до конца отошел ото сна. Под заинтересованным взглядом старшего, приподнявшегося на локтях, Ким подошел к шкафу и, открыв его, отрыл боксеры. Натянув их на себя, он принялся складывать какие-то вещи. Бекхен не понял, что тот делает, хоть это и было наверняка очевидно, но все же спросил: - Чем ты занимаешься? - Убираюсь, мелочь, - хмыкает он в ответ, бросив взгляд на парня лишь на пару секунд, кидая поднятую со стула майку в шкаф. - Это ты сейчас меня мелочью назвал, или что? Я не понял, - сел в постели Бен. - Да, тебя, - ухмыляется тот, повернувшись и хитро посмотрев на юношу. - Какого черта? - с промелькнувшими нотками обиды в голосе, хмурится Бекхен. - Прост, - хихикает Чонин, продолжая уборку. - Придурок, - подхватывает хихиканье тот. Уборка как началась внезапно, так и закончилась. Бек, постепенно отходя ото сна, не сразу заметил севшего напротив него Кима. Тот подозрительно довольно улыбался. Бекхен слабенько кивнул головой, мол, чего тебе. - Раздвигай ножки, солнце, - старший не понял, что его смутило: то ли сама фраза, то ли столь слащавое обращение, но факт остается фактом. - Глупый вопрос сейчас будет, но зачем? - да он бы прямо сейчас отдался полностью, но нет, нужно же сделать вид, что "я не такой". - Я тебя трахну, - щеки мгновенно вспыхнули, заливаясь алым румянцем. - Я-я стесняюсь, - запнувшись и опустив взгляд, нервно сминая в ладонях простынь. - А вчера не стеснялся? - открыто изумился Чонин, с легкой усмешкой на губах. - И вчера стеснялся, просто не говорил, - подняв отчего-то виноватый взгляд на парня напротив. - Давай малыш, - томно шепчет Чон. - Айгу, - не зная, что ему делать, Бек просто скрывает свое лицо одеялом.

***

/ Бек уже у себя дома, пишет Киму. / «Чем занят?» - не долго думая, пишет Бек, впиваясь зубами в сочное яблоко. Откусив кусок плода, парень начинает его жевать, чувствуя, как щекочет подбородок сок, стекающий с яблока. «Тсс.» - приходит через минуту. Бекхен хмурится, не понимая. «?» - решает отправить он. «Я не скажу, малыш.» - стеснение завладевает Беном от этого его малыш. «Подозрительно.» - хмыкая и откусывая еще один кусок яблока печатает на телефоне старший. «Я скажу это только тому, кто не стесняется ._.» - приходит через пару минут. «Сюк ТТ» - пишет в ответ Бек, не зная, что можно было еще написать на такое. «с:» Бета:извините за вторжение,но это прям как наша переписка с автором:DD «У меня есть предположения, что именно ты делаешь, но я не уверен, правда ли это...» «Ну ты же со мной не занялся сексом.» - и почему Бека смущает само слово секс? «Выходит, я в этом виноват?» - хмурясь. «Да-да.» Через минут десять, доев несчастное яблоко, Бекхен решил поинтересоваться: «Ты все еще продолжаешь это делать?» «Угу.» «Айгу~» «с:» «Все не унимаешься?» - еще через какое-то время спрашивает он. «Да.» «Лучше бы книгу какую почитал.» - вздыхая. «Арр~ Иди сюда, малыш.» - приходит через долгих, как показалось Бену, пяти минут. Хочешь виртуально? Ну, ладно, думает Бекхен. «Так и быть. / Подошел. /» - печатает Бек. «Все, хуй тебе.» - старший слабо удивился, чувствуя, как обида появляется ни с того ни с сего. «Ну ок. / Ушел подальше. /» - поджимая губы. «с:» - на это сообщение Бекхен лишь кричит в пустоту своей квартиры: - Да засунь ты себе этот смайлик в задницу! Остыв, через часа два, уже лежа в постели, Бек интересуется у того, что он делает. Ответа не следует ни через десять минут, ни через полчаса. «Не хочешь отвечать - не отвечай.» - обида опять берет свое. «Ты спрашиваешь каждые несколько часов.» - будто оправдывая отсутствие своего ответа. «Мне интересно. Извини, если достал.» - с силой нажимая на экран, пишет Бекхен. На самом деле, он просто хочет поговорить с Чонином. О чем угодно, но хотя бы о чем-то. Поэтому и спрашивает это банальное что делаешь. «Я немного обижен на тебя.» - Это ты еще обижен?! - в голос возмущается старший, быстро печатая ответ. «Из-за чего?» - решает с чего-то поинтересоваться Бен. «Из-за твоего поведения.» - ответ не заставляет себя ждать. - Ты на меня обиделся из-за того, что я тебе не дал? Серьезно?! - хмыкает Бекхен, и не находит ничего лучше, чем написать тупое извини в ответ. / Через час. / «Чего не спишь еще? Поздно ведь.» - решает проявить заботу Бек. «Не хочу.» - через минут пять. «Дуешься еще?..» «Да.» Старший долго думает, что бы такого написать еще. «Может, мне стоит как-то загладить свою вину?» - да он до сих пор не понял, в чем именно виноват: что часто спрашивает, что тот делает, или, что не дал ему. «Давай не будем больше общаться, ладно?» - приходит ровно через минуту и пару секунд. И Бекхена будто осенило, что его тупо использовали. А он уже надеялся, что хоть с этим парнем что-то выйдет; надеялся, что растопит его холодность к людям. Но нет, видимо, не судьба... «С чего вдруг?..» - пытаясь остановить горячие слезы. - Странно, не думал, что они и правда теплые, - хмыкает Бек. А что приходит ему в ответ? Это глупое не сойдемся. «Ладно, отлично. Давай прекратим общаться, это же легче всего.» - отдаваясь нахлынувшей истерике. Он ведь надеялся никогда не услышать это не сойдемся... Сначала Бен просто рыдал, как пятилетняя девчушка, а после, когда лицо уже опухло, забившись в угол, как дети, - рвано дышал ртом, словно глотая воздух. (Когда маленькие дети долго плачут, бывает такой момент, когда они после так дышат, восстанавливая дыхание. Подобное встречается и у взрослых/подростков.) Парень пытается говорить сквозь слезы, что плохо у него выходит, а потом заливается громким плачем вновь. Сердце от чего-то болит, даже колит. Голова начинает раскалываться, а слезы льются, будто ручьем. Это чувство ненужности, незнания всей ситуации и просто тупой боли. Чуть погодя, утерев рукавом толстовки не по размерам, в которой Бек спит, слезы, парень встал с кровати. Напялив джинсы и схватив телефон, юноша решает выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом, проветрится. Поэтому, натянув на стопы первые попавшиеся кеды, он, захлопнув дверь, просто выбегает из подъезда. (Он живет на первом этаже.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.