ID работы: 2192246

Низвергнутый

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Темнота. Она окружает меня, касается моего тела, моих крыльев, моих глаз и губ. Даже моя душа чувствует темноту и мое сердце. Как же темно мое сердце..." Бесрезен осмотрелся, но вокруг тьма, ничего не видно. Он пошевелил одной рукой, потом другой, размял крылья так, чтобы был слышен хруст. Падший сразу же понял, что оказался в вечной тюрьме, заточен среди тьмы и тишины, которая сводит с ума, еще больше очерняя разум. Пусть теперь он не ангел, а уродливый демон, пусть уже нет тех белых крыльев и нимба, он - это он, пусть и изменился внешне. Это его наказание, его кара. Бесрезен просидел во тьме несколько лет, его сердце и душа стали чернее ночи, а сам он загорелся желанием мести. Демон хотел выбраться, но все попытки были тщетны. Его план потерпел фиаско, а в груди снова заболело. О, эта жуткая боль донимала его все годы заточения. Внешне он еще был ангелом, но душой уже прогнил. Трансформация началась, как и борьба ангельской сущности с зарождающимся демоном. И вот опять, то жуткое чувство, которое, как он надеялся, больше не повторится. - Как же я зол! Ты пожалеешь, Всевышний, что поступил так со мной! Я отомщу всем, кто предал меня и помог низвергнуть в этот Ад! Просидев еще какое-то время в заточении, он придумал новый план. Раз ему не выбраться в одиночку, то нужно найти помощников. Но и это оказалось не просто, никто из внешнего мира на контакт с ним не шел. План нужно было срочно доработать! На эту доработку ушел небольшой срок. И вот уже несколько лет Бесрезен вынашивал план, но все никак не мог привести его в действие, не хватало сил. Казалось, что не только весь мир был против него, но и удача, и судьба. Падший не хотел мириться с такой участью, ему виделся другой конец, другой исход судьбы. Чувства, которые он хранил внутри себя, не способный выпустить их наружу, отягощали его существование. Боль, гнев, страх, отчаянье - все это окутало его разум туманом, не позволяя увидеть свет. Бесрезена лишили всего, что он так любил и дорожил, теперь его целью жизни была месть. И вот, когда казалось, что ничему уже не бывать, удача посетила столь мрачное место. Падший начал действовать. Он, собрав всю свою силу, создал новую расу - Проклятые. Некогда плодородные почвы Империи были осквернены могуществом и волей Низвергнутого в Ад. Землю проткнули Горы Дьявола и лава, которая спала все это время, проснулась, истребляя все на своем пути, окрашивая землю в красный цвет. Невендаар познал гнев Бесрезена, его план свершился и очень удачно. Теперь, на границе Империи с Кланами Гор, появился замок Легиона Проклятых. Дьявольская раса уничтожала все живое на своем пути и первая их кара пала на эльфов, которые решили бежать через горы, вызвав негодование гномов и тем самым развязав войну. Мира и спокойной жизни не бывать в Невендааре, созданном Падшим ангелом и глупыми Богами. - Свершиться же моя месть! Почувствуйте кару Низвергнутого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.