ID работы: 2192251

wrong.

EvoL, ToppDogg (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

INFINITE H - Alone.mp3 NU'EST - Good Bye Bye.mp3

ни о чем вообще.

***

сохи смотрит на своего дурацкого друга и хочет стукнуть того, да посильнее. хансоль, тот самый друг сохи, - педиковатый придурок с замашками пмс-ной бабы, и сохи, которая вообще-то и есть баба, выглядит возле него куда большим мужиком. у хансоля есть привычка каждые выходные тащиться к сохи и сидеть у нее на кухне, да на жизнь жаловаться. сохи, в общем-то, совсем не против визитов хансоля, только если этот мудак не долбит дверь, когда она занята. юлл, девушка сохи, к этому полудурку привыкла и уже даже внимания не обращает, когда тот вдруг приходит и с порога бросается на шею квон. только уходит в спальню слушать музыку или смотреть фильм со своего планшета. в такие дни хансоль и сохи застревают на кухне чуть ли не на все выходные, а к утру понедельника хансоль все же валит домой, ибо утром пары, а у сохи работа и будет очень плохо, если вдруг сохи опоздает. впрочем, она никогда не опаздывает. потому что юри, в отличие от этих двоих, ночами спит и утром просыпается ровно по будильнику, будит сохи, а если та не встает, то просто спихивает её с кровати. сохи, хоть и девушка, больше мужик, чем хансоль, и юри вдруг думает, что этим двоим нужно было родиться в телах друг друга,что их перепутали характерами. хансоль - нежный педиковатый придурок, который, вообще-то, и спит с парнями, а сохи парням предпочитает девушек. каждый раз, когда ким тащится к сохи, квон хочет пробить ладонью череп, потому что проблемы у хансоля настолько бабские, что сохи даже не знает, как этому оболтусу помочь. а помочь надо. иначе совсем расклеится ведь. вон, на прошлой неделе приперся со своей проблемой по имени джинхёсан. оба как всегда закрылись на кухне, только вместо привычных душевных бесед и чая у них пара наушников на двоих, бутылка хенесси и "мудак этот твой джинхёсан". в наушниках come back home - twoo doors cinema club, оба что-то воют, возомнив себя великими певцами, а юлл тихо хихикает, снимая этих двоих на мобильную камеру. юри просто любит сохи и хансоля. последнего как обязательное приложение, которое раздельно от сохи представить невозможно уже. потому что сохи и хансоль выросли вместе, сидели в школе за одной партой и сохи всегда была тем мужским плечом для хансоля, которым парни являются девушкам. у них просто немного наоборот. немного неправильно, но никого не заботит. часам к пяти утра сохи говорит "ким хансоль, мудак ты. их добиваться надо, а не глазки построил и все, он твой. они такого не понимают". хансоль в ответ икает, мычит что-то невнятно, мажет губами по щеке сохи и вдруг засыпает. сохи, в принципе, не удивлена. она допивает остатки хенесси из бутылки, кое-как тащит хансоля в гостиную, укладывает его на диван, а сама идет в комнату к юлл, которая давно уже спит, обнимает ее со спины, и засыпает, уткнувшись носом ей в изгиб шеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.