ID работы: 2192278

Любовь звезды

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лючия гуляла с подругами и была рада тому,что они были всем счастливы.Русалки понимают ,что им придется на некоторое время .Их закружил ветер, и они начали осознавать,что в ближайшее время они получат то что мечтаю.Хоть о своих мечтах они не знают и не осознают что они есть. Но через некоторое время их выкинула в Токио. -Будут новые враги!-кричал синий пингвин -Хиппо,подожди.Я к Кайто иду-проговорила мечтательно русалка Розовой жемчужины. -Иди-поддержала ее Лина. -Она права, иди-прошептала Ханон. -Живо пошла-проговорила Сейра -Ты еще здесь?-спросила Карен -Иди к нему-толкает Коко Лючию -Да-подерживает Ноэль Лючия выдохнула .Вышла из воды ,высохнула и в купальнике направилась к свою любимому и замечательному наследнику клана Панталассы.

***

Дом Кайто. -Привет -произнесла девушка с красными волосами и желтыми глазами. -Привет ,давно не виделись-произнес Кайто и дружески поцеловал ее в щеку. -Проходи-произнес парень и пропустил девушку Девушка вошла ее волосы были до поясницы. Но вдруг в дверь вошла девушка и поцеловала парня в губы. -Привет,Лючия.Знакомься это Мика-представил девушке подругу -Очень приятно познакомится -ответила Мика -И мне-произнесла Лючия -Ну что ж ,дорогая как доехала?-спросил у девушки с красными волосами -Очень хорошо,правда погода была не летная-призналась Мика и начала пить зеленый чай . -А ты поешь ? -поинтересовалась Лючия -Да-коротко ответила девушка и посмотрела печально в небо. -Спой-попросил Кайто -Только для тебя мой дорогой-тепло произнесла она и начала петь Kami ga sora ni moeagaru Karada ga honou no you yo Yada wa nande kou naru no HONTO ni mou okocchau kara Koi wo shite setsunai mama Amai yume wo mitetai no ni Yurusenai AITSU-ra no sei yo Yappari watashi yarukkyanai ne Tataki-tsbushite yaru wa kono te de aku wo Sou yo sore made Ganbaranakuccha Mezame-nasai aoi senshi yo Donna warui hito nante Suki nara shinjite miru no Sore wo riyou suru nante Sonna no yaccha-ikenai no yo Itsudatte mamoritai no Anata no tame tonde yuku wa Ai dake wa kagirinai ENAJII Nee watashi-tachi yarukkyanai ne Onna no ko no junjou misete yaru no yo Nani ga nandemo ganbaranakucha Mune ni chikau ai no senshi yo Nee watashi-tachi yarukkyanai ne Tatakitsubushite yaru wa kono te de aku wo Sou yo sore made ganbaranakuccha Mezame-nasai ai no senshi yo Лючия слушала и была очень рада ,что теперь у нее есть такая подруга. -Ты прекрасно поешь .А почему Кайто называете тебя дорогой?-поинтересовалась русалка Северного Тихого океана. -Потому что-хотел ответить парень -Потому что....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.