ID работы: 2192278

Любовь звезды

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец? А может быть и нет

Настройки текста
Вы считаете что так просто? Рассказывать и поведовать о том,как молодая девушка смогла преодолеть себя. Ну а если вы хоть раз ее встречали . В этот день..То могли видеть как они,ее глаза сияли .И то,что в них много слез. Ведь именно в этот день ,можно было ей вспоминать. Как то один раз она наша героиня сидела на краю обрыва и свесив ножки ,игралась с ветром. И увидела прекрасную деву с длинными золотыми волосами. И прекрасными меняющимися глазами от ее настроения. -Привет-мягко сказала Флерия-ты видела ли Лекса? -Нет-кротко ответила принцесса-А что такое? -Эх...Прийдется мне дальше идти и его и искать.Только передохну.Ты мой любимый.Я тебе доказала,что буду с тобой значит и буду с тобой. Ты учти ,что буквально через несколько дней Кайто.Лючия и Ханон. Так что будь осторожна и пока-Флерия разбежалась и прыгнула в обрыв. Сразу же Мика посмотрела и никого не увидела -Странно- удивилась девушка И правда все случилось .Как предсказывала тогда Фея. Вы можете назвать все это бредом.Да. Но откуда вы знаете ,что это за мир? И если углубиться в этот мир.То можно увидеть как Лючия и Ханон обняли Мику. Они с ней сдружились. Но потом отошли к Кайто и вернулись домой. Кайто ,Лючия и Ханон вернулись в начало их дня.Ночи. А на пляже были все русалки и никто не подозревал где они были. Dareka no koe ni namae wo yobarete me wo samasu Aoi nami ni ukabu umi no yurikago de Yume wo miteta no. Kono umi no doko ka de ima arasuu koe ga suru Naiteru kokoro kara ai wa umare nai Kanashimi dake ga afurete shimau. *Utsukushi umi no negai no kakera kara Umarete yukitai hikari wo daite Yuuyake ni somaru ORENJI(orange) no umi ni wa Sekai no namida ga nemutteru. Umarete ku sono sekai ga watashi wo yonde ita...? Fukai umi no soko de koe wa kikoeteta Donna ni kuraku tsurai basho demo. Utsukushi umi no negai no kakera kara Umarete yukitai yami wo hiraite Asayake ni somaru murasaki no umi ni mo Watashi no negai wa tokete iru. Itsuka kanashi arasoi no tane Subete ga kieru sonna hi ga kite Hitotsu no ai wo utaitai...aoi umi no naka de... Dareka ga yasashiku namae wo yonde iru Watashi no negai wo shite ita you ni. А Лючия и Кайто подошли к ним. А Ханон уже была занята поцелуем.

***

А у Мики было все хорошо.Она поплакала -Будьте все счастливы-улыбнулась девушка и ушла
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.