ID работы: 2192345

With you. С тобой.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотрю в зеркало. В отражении я вижу девушку лет 16-ти, рост выше среднего, темные волосы, карие глаза. Правда, цвет глаз зависит от настроения. Вчера я могла увидеть их более светлыми. Наверное, вы догадываетесь почему. Меня зовут Ребекка Эванс [Rebecca Evans], я родилась в городе Аллентаун, штат Пенсильвания, США. Когда я была совсем маленькая, мои родители решили переехать в Россию, на родину моей мамы. Теперь мы живем в Москве. С детства я любила танцевать, что и стало моим главным увлечением в жизни. Я до сих пор танцую, посвящаю этому делу наибольшее количество своего времени. И у меня не плохо получается: первые и вторые места на международных и областных конкурсах, а также я заняла первое место в родном городе, в Аллентауне, прошлым летом. Я скучаю по дому, хоть и прожила там недолго. Вчера вечером мне позвонила Эльвина, моя лучшая подруга, и попросила сходить с ней на концерт какого-то молодого певца. Кристиан Костов. Точно! Она вечно о нем говорит, слушает его песни и зависает в его официальной группе в вк. Даже на стене висят фотографии, где она с ним. С недавних пор я называю ее "бешенной". Бешенная фанатка, разумеется. Концерт сегодня, в пять часов вечера. После концерта пройдет фан-встреча. Чую пополнение в ее альбоме и на стене. Она всегда печатает два экземпляра, не знаю зачем. Из моих мыслей меня вырывает неожиданный звонок. Отходя от зеркала, я беру телефон, нажимаю на кнопку "принять" и слышу крик. -Эльвина- думаю я, немного убрав телефон от уха. -О МОЙ БОГ. Кристиан Костов будет в Сочи этим летом! Как раз в то время, когда и я! А это значит?- сказала она, уже сменив тон. -Новые фотки и очередная встреча с твоим пупсиком Крисом?- Ехидно подняв бровь, отвечаю подруге. -Не называй его так! Он уже взрослый. И да, ты права, я снова его увижу! Я так рада! Действительно, бешенная. -Поздравляю, Эв, а теперь дай мне собраться, потому что одна бешенная фанатка Костова заставила меня пойти с ней на концерт. -Хорошо, пока. Будь готова к четырем. Спасибо.- Она произнесла эти слова и быстро отключилась. Я бросила телефон на кровать, но, еще не успев долететь до мягкого одеяла, он снова издал звук. На этот раз это было смс. "И я не бешенная." -Ну-ну, еще какая бешенная!- усмехнулась я, положив телефон на тумбочку. Так, что бы такое надеть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.