ID работы: 2192376

Никотин грусти

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Черкнула спичкой по коробку. Она моментально загорелась. Подношу маленький огонек на палочке к белой сигарете зажатой между губ. Немного втягиваю в себя.

      Все же было так хорошо. Зачем он Тебе? Но Ты выбрала его. Хорошо. Все в порядке. Главное чтобы Ты была счастлива.

      Снова затягиваюсь. Глупые воспоминания. Невесело усмехаюсь. Горький дым оседает где-то в легких. Не спешу выдыхать. Подожду пока станет больно. Так, что физическая боль превзойдет моральную. Резкий выдох. Не расчитала. Дыхание сбилось, я начинаю кашлять. Становится больно, так как хотела. Чувство такое, что под дых кулаком ударили. Я перестала кашлять. Снова затянулась.

      "Мы будем вместе навсегда." Ты так говорила. "Мы будем вместе, счастливы." А я смотрела на Тебя и верила. Ты так искренне это говорила. До сих пор не верю, что столько фальши и лицемерия может поместиться в одном человеке. Но Ты выбрала его. Натуралку перед ним играла. Даже стыдно за себя. Что смогла влюбиться. По-настоящему. Искренне и чисто. Помню как обнимала Тебя, вдыхала запах твоих волос. Ты всегда так приятно пахла. Всегда это нравилось.

      Голова начинает кружиться. Немного подташнивает. Так хочется заплакать. Но я не могу. Не знаю почему.Пересматриваю фотографии на телефоне. Ты тут тоже есть. Такая красивая. Длинные светлые волосы падают на плечи с тысячами веснушек. Большие серые глаза, веселая улыбка, милые ямочки на щеках. Легкое шелковое белое платье. Ты такая красивая на этом фото.

-Не надо! Я страшная. Прекрати!- Ты отворачивалась чтобы я тебя не сфотографировала. -Брось! Что за глупости? Ты прекрасна всегда. -Ну, хорошо. Одно фото.

      Я затягиваюсь снова. Чувствую, что голова уже сильно начинает кружиться. Ноющая боль так сильно щемит где-то под ребрами. У меня получается. Первая слеза. Обжигает щеку теплом, моментально становится холодной. Боль под ребрами становится сильнее и больше нет сил сдерживать себя, да и смысла тоже. Сейчас я одна. Никто не видит мою слабость. Главное, что не видишь Ты. Выдыхай скорей Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места... Выдыхай скорей Мою душу наружу, ей тесно, В твоих легких так мало места... Но, если честно, Во всем виноват я сам. Noize MC - Выдыхай
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.