ID работы: 219244

Сон

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День первый Вас больше нет, я никогда больше не увижу вас... Сожаление или просто пустота в душе останется навсегда. Просто несчастный случай перечеркнул все надежды на будущее, больше нет ни будущего, ни настоящего. Нет ничего. Только пустота и боль. Если в жизни действует естественный отбор... То... Даже если выживают сильнейшие, то этого не должно было случится. Я не верю, не желаю в это верить ни каплей своего сознания. Виновные только те, кто получил такую роль в своей жизни, только они сами. Пока они были здесь, жили, радовались, не думали, что когда их не станет, будет всё также легко и непринуждённо, как было с ними. Нет. Такого больше уже не будет. По простой причине. Нет уже тех, кто мог поднимать нам настроение, тех, кто мог улыбнуться, и проблемы отходили на задний план. Вы могли одним лишь взглядом сказать, что что-то случилось или наоборот, обрадовать... День второй Сегодня были ваши похороны, не проронив ни слова, я так же молча, ушла. Боль не отступает ни на шаг, она только усиливается от осознания случившегося. Все кто мог, подходили ко мне, утешали, но они не понимали в тот момент, как охрененно я себя чувствовала, и даже не думали о том, что от их слов становится только больнее, 2 дня назад, я потеряла смысл к существованию. Жизнью это назвать нельзя, только существованием. Два человека в моей никчёмной жизни исчезли. Так хочется верить, что это всего лишь сон, и вы, и я спим. Надеяться на то, что сон не оказался реальностью – это больно. Каждая клетка моего сознания пыталась меня убить, мысли были только о Вас обоих. Соня и Максим, два человека поменявшие мою жизнь, но почему кто-то должен гулять на свободе, когда вы лежите в деревянных ящиках, именуемых гробами, в сырой земле. Это несправедливо. Будучи ещё маленькими, мы давали клятву, что всегда будем вместе и умрём в один день, что мы навсегда останемся друзьями, дружбу которых не нарушит ничто, и никто. Перед тем, как это случилось, вы были сами не свои, будто чувствовали, что что-то случится, но вы не хотели говорить на эту тему. Казалось, что вы смирились с неизбежным... День третий Вот уже третий день, я сижу в пустой комнате, а перед глазами картинки из воспоминаний, я не верю. Но почему именно вы? Почему? Слабые или сильные это не имеет значения, вы должны были жить, а не умереть, от несчастного случая автокатастрофы. Когда мы шли по главной улице города, мне позвонили, и я осталась на другой стороне дороги, вы сказали, что будете ждать меня там. А через 3 секунды я услышала удар, обернувшись моим глазам, предстала картина: огромный грузовик на полной скорости, Вас отбросило на 6 метров, и из-за потери крови вы умерли биологической смертью. Моё лицо застыло, телефон я отбросила куда-то в сторону. Тело меня не слушалось, когда я подбежала к Вам, Соня была ещё в сознании, как мне показалось, но приехавшая скорая, опровергла эту версию. Люди толпились вокруг места аварии, но окружавшие это место полицейские не давали им близко подходить. Были слышны истошные крики людей, женщин и детей. Те, кто был свидетелем, никогда не забудут, что такое смерть, они будут беречь своих родных и близких, что бы с ними не случилось подобного. Если раньше они не понимали то, что жизнь одна, то после этого они будут её чтить. День четвёртый Когда я вернулась домой, мне он показался пустым и одиноким, ни улыбок, ни смеха, ничего. Спать одной в большой квартире становилось страшно, я схожу с ума. Я не могу больше терпеть. Я просто кричу. Громко, так чтобы все соседи слышали, чтобы никто не остался не замеченным. В дверь позвонили, но открывать я не стала. Выйдя через чёрный ход на крышу, я стояла и смотрела то на город, то на небо. Выбрав последнее, я подошла ближе к краю. В голове стали слышаться голоса Сони и Максима, они как будто предупреждали о чём-то, но они говорили вместе, так, что было невозможно разобрать. Я схожу с ума, раз мне слышатся голоса уже умерших людей. Я хочу увидеть их, услышать их голоса в реальности, а не в своей голове в виде предупреждений. Сделав свой последний шаг, я посмотрела вниз, это был 12 этаж, высоко, ну и ладно, больно, но не долго. Я решила для себя всё. Прощайте все, кто меня знал. Последний шаг, но уже в пустоту. Я вижу как непонятное облако дыма или даже тумана летает возле земли, на которой лежит девушка, а из головы у неё идёт кровь. Вокруг много людей, все толпятся, но их голоса слышаться мне всё более гулко и отдаётся эхом. Облако тумана превратилось в ангела, он протянул мне руку, а я положила в неё свою. Пролетев над всем городом, я запомнила его, он был прекрасен, огни фонарей освещали место, где меня не стало, а я уже на небе, ангел стоит рядом, он лишь улыбнулся, а на душе стало так привычно и тепло. Я наконец-то счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.