ID работы: 2192449

Всё возможно

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 88 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Максим и Василиса доехали до отделения. Макс хотел, чтобы Вася поехала домой, но она не хочет. Жарову пришлось везти её в отделение. - Макс, а ты сказал, что поехал за мной?- спросила Михайлова - Нет,-улыбнулся Макс,- будет сюрприз Первыми зашли в кабинет Жаров и Мухтар,Лешка уже сидел на месте. Алексей увидел, что Максим пришел, встал, чтобы поприветствовать друга, но тут зашла Вася. - Васюха, ешкин кот, как я рад тебя видеть,- Лешка подошел и обнял Василису. - Ой, Лешка, а я то как рада!- улыбнулась Михайлова. - Тогда я за Жанеттой и Кешей и за Хрулевым,- подмигнул Самойлов. Вася села на место Макса, чтобы ждать друзей и начальника. Макс смотрел на Васю и был безумно счастлив, что она здесь. Но тут он заметил синяк, который был едва заметен и решил спросить откуда. - Васенька, а откуда синяк на щеке? - Бес ударил,- Василисе пришлось сказать ему правду. - Вот урод, теперь точно не сбежит от меня!-сжал руки в кулаки Максим. Мухтар гавкнул, что он с хозяином за одно. Только Вася хотела сказать что-то Максу, то влетела Жанетта. - Василисочка, ты в порядке,- Жанна обняла свою подругу. - Жанетта, я так рада! Так же обняли Васю Кеша и Ник-Ник. - Это Бес тебя похитил?-спросил Хру-Хру. - Да. - Мы поймаем этого гада,- воскликнул Макс. - Вась, ты можешь показать нам место где тебя держали?- Леша сел в свое кресло. - Вроде помню. - Покажешь?- внедрился в разговор Жаров. - Ага. - Василиса, Макс и Леша езжайте на место,- приказал Николай Николаевич. Ребята собрались и поехали. Сначала они доехали до деревни "Дудкино", а потом Вася показывала им дальнейшее направление. И через 10 минут они были у того самого дома. Воспоминания вернулись в голову Михайловой, и она беззвучно заплакала. Макс прижал её к себе и гладил по спине. Пока Макс успокаивал Васю, Леша и Мухтар пошли к дому. Постучав в дверь, им никто не открыл. Уже подошли Макс с Василисой. Максим решил выломить дверь. Поднапрягся и как следует ударил ногой. Дверь сразу же поддалась. Жаров сказал Васе, чтобы она ждала его здесь. Мухтар, Алексей и Максим двинулись вперед. Пока шло все благополучно. Но тут раздался выстрел и пуля попала Максу прямо в живот. Это был Бесяев. Мухтар за ним погнался и догнал. Леша вызвал скорую помощь. Тут прибежала Василиса. Она упала к телу Макса. Он ещё дышал. Она заплакала. - Максимушка, все будет хорошо, скорая скоро приедет. И тут приехала скорая помощь, она забрала Максима и разрешила Мухтару с Василисой проехать с ними. Леша забрал Беса, а потом увидел и сообщника. Поймать его было легко. Их двоих он повез в ОВД. Василиса и Муха ждали конца операции. Они надеялись, что с Максом будет все хорошо. Тут вышел врач. - Ну что?- с надеждой в голосе спросила Вася. - Состояние тяжелое, потерял много крови,- Василиса заметна помрачнела,- выкарабкается он, сильный парень. - А к нему можно? - Сегодня нет, приходите завтра. Михайлова поблагодарила врача и направилась домой. Мухтара она решила оставить у себя. Домой они добрались благополучно. Без приключений. Поев, она отправилась сразу спать. День выдался тяжелым. Вася безумно хотела, чтобы наступило завтра и сама не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.