ID работы: 2192547

Танцуй

Джен
G
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Танцуй, цыганка. Твои черные как смоль волосы разметались по плечам, глаза цвета свежей зеленой травы задорно блестят, потому что ты делаешь единственное, что у тебя получается. То, что ты умеешь. Танцуй. Твои раскованные движения переполнены грацией, чувственностью, ведь ты отдаешься этому без остатка. Вкладываешься полностью, делаешь то, что позволяет тебе выжить среди людей, что ненавидят таких как ты. Зрелища, которые ты устраиваешь, собирают на площади толпы народу, но тот, кто больше всего ждет твоего появления, всегда в стороне. Танцуй. Ты живешь, пока двигаешься. Точнее, пока твои движения сводят с ума судью, будоража его подсознание, заставляя сердце биться чаще, а кровь закипать. Танцуй, иначе не избежишь верной гибели. Со временем Фролло надоест твое непостоянство, твоя ветренность и наглость. Судья не станет этого терпеть и потребует, чтобы ты танцевала только для него. Выбирай же, цыганка. Костер или Фролло. Неволя - ад для цыганки. Сердце, как птичка, запертая в клетке, рвется наружу, требуя свободы. Ты сделала выбор. Танцуй же. Привязанная к столбу и объятая пламенем, ты не перестаешь извиваться, истошно крича. Довольный судья наблюдает за зрелищем суровым взором. Твои предсмертные крики - лучшая мелодия для его истерзанного сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.