ID работы: 2192625

You need me

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 "Никогда не разговаривайте с неизвестными"

Настройки текста
Уже через полчаса после расставания с Майклсоном телефон Октавии ожил. Она поспешила вытащить его из сумочки. Номер оказался неопределенным. Что же, ей начинало нравиться, как протекали их взаимоотношения. -Так быстро? - произнесла она, ответив на звонок. - Чего еще мне стоит от тебя ожидать? -О, довольно многого, - туманно произнес мужской голос, явно не принадлежавший Колу. -Кто это? -Мое имя тебе ничего не скажет, красавица. Ты помнишь Кристиана? Он просил передать тебе привет. Девушка вздрогнула. О да, она прекрасно знала, о ком говорил незнакомец. О мужчине, сломавшем ее жизнь. Мужчине, из-за которого она стала вампиром. -Судя по твоему молчанию, помнишь. Так вот, он просил передать, чтобы ты не совалась в это дело. Забудь об этом и живи своей жизнью. -А если я откажусь, то что? - вампирша старалась, чтобы ее голос не дрожал. -Узнаешь. И не думаю, что тебе понравится.

Два дня спустя

Кол уже целых 20 минут смотрел на экран телефона. А точнее — на тот единственный номер, который принадлежал ей. Октавии. Девушке, которая его взволновала. Забавно. Он взял номер телефона вампирши у своей сестры, а позвонить не решился. До сих пор. Что с ним творилось? Раньше он всегда добивался того, чего хотел. А хотел он одного — встречи с ней. Неважно, чем она закончится, но ему хотелось увидеть Ви, услышать ее голос и... Да, он хотел получить ее поцелуй. И не просто получить, а заслужить. Почему это стало так важно для него? Ответа он не знал. -Похоже, она тебя зацепила, - произнесла внезапно появившаяся Ребекка. -Что? -Не притворяйся, что не понимаешь меня. Ты целых два дня не решаешься набрать ее номер. Что с тобой происходит? Раньше ты не был таким. Позвони ей. Сестра была права, и его это злило. Черт возьми, он постоянно думал о ней. Не хотел, пытался забыть, отвлечься, но ничего не помогало. -Почему бы тебе не сходить к Доновану и не пригласить его куда-нибудь? Честное слово, Бекс, я в состоянии самостоятельно принять решение. -Как скажешь. Но ты знаешь, что я права. Проводив сестру взглядом, Майклсон поднялся с дивана и направился к двери. Решено. Он позвонит Ви-Ви и пригласит ее прогуляться. Куда угодно, лишь бы только увидеть ее. Но звонить ему не пришлось. Спустя десять минут Майклсон буквально замер от неожиданности. , когда увидел разыгрывавшуюся перед ним картину. Октавия — он точно знал, что это была она — увлеченно с кем-то целовалась. Руки парня медленно скользнули к бедрам девушки, заставив Кола возмутиться. Ведь это должен был быть он. Но в следующее мгновение брюнетка прервала поцелуй и пристально посмотрела в глаза парня. Затем обнажила клыки и впилась ими в его шею. В том, как она пила кровь, было что-то соблазнительное, привлекающее внимание. И она не убила его, не перешла черту. Только когда жертва скрылась, Кол счел нужным объявить о своем присутствии. -Я смотрю, ты времени даром не теряешь, - произнес он, посмотрев на вампиршу. -Ты... Ее тон был каким-то странным. Она догадалась об этом. Но еще более странным было выражение глаз Древнего. Неужели это была... ярость? -Мне вот интересно, чем бы все это закончилось, не испытай ты чувства голода? Вы же были так увлечены друг другом. И эта фраза привела девушку в бешенство. Она приблизилась и дала ему пощечину. Вот этого он явно не ждал. -Ты мне никто, ясно? Ни муж, ни парень, ни брат. Я сама отвечаю за свои поступки! - Ви приблизилась к нему максимально близко. Ее палец упирался в грудь мужчины. - Неужели ты думаешь, что я кидаюсь на каждого встречного мужчину? Он не ответил. Резко схватив ее за руку чуть выше локтя, Кол рывком развернул Октавию и прижал спиной к себе. Вторая рука опустилась на талию девушки. Была ли тому виной ее близость или сказанные ею слова, но сейчас он хотел лишь одного — дать волю определенным инстинктам. Прямо здесь, прямо сейчас. Желание было очень сильным и мощным, оно сжигало его изнутри. Как и ее. Он знал это. -Что ты, я так не думаю,- прошептал Майклсон. Его губы практически касались шеи брюнетки. - Тебе нужен риск в отношениях. Азарт, драйв. Ты из тех женщин, которых нужно долго завоевывать. Я прав? -Возможно, милый. Может, попробуешь? - сладким голосом проворковала Смит. Он усмехнулся и крепче прижал ее к себе. Это было ошибкой. Вампирша резко толкнула мужчину локтем, заставив его ослабить хватку от неожиданности. -Это вызов? - через пару мгновений спросил Древний. -Если тебе так будет угодно. -Тогда я его принимаю. Она обольстительно улыбнулась. Кол понял, что пропал. Желание поцеловать ее не утихало. Ви действительно собиралась поиграть с ним. Вероятно, знала, на что шла и кому именно бросила вызов. Что же, он согласен. Будет интересно. -А это не повлияет на твои поиски? Ты сможешь не отвлекаться? -Нисколько не повлияет. Я всегда нахожусь в здравом уме. Ты ведь поможешь мне выяснить то, что я хочу? -Обещаю, - Майклсон ответил так, как и должен был, несмотря на двусмысленное значение слова «хочу». С ней все было иначе. Не прошло и недели с их знакомства, а Кол не переставал думать о ней как о женщине. Потрясающей женщине. -Отлично. Вампирша собиралась пойти к, как она выразилась, знакомым и просила не провожать ее, оставить одну. Разумеется, он поступил по-своему. И только потому, что хотел провести с ней еще хоть немного времени. Как ни странно, она не стала спорить. Через некоторое время они оказались недалеко от особняка Сальваторе. Стоило Деймону появиться возле дома — Ви тут же бросилась к нему. Для Кола их знакомство стало более неожиданным, чем тот факт, что она — творение его брата. А когда Сальваторе обнял девушку за талию и притянул к себе, Древний был удивлен не меньше. Почему? Потому что она слишком непринужденно и комфортно находилась в его объятиях. -До встречи, мистер Майклсон, - произнесла брюнетка, бросив на Кола внимательный взгляд. В ее глазах был огонек или ему это только показалось? Тем временем Октавия и Деймон, не размыкая объятий ушли в дом, оставив Древнего лишь о догадываться об их взаимоотношениях. -Вижу, ты успела с ним познакомиться, - заметил Деймон, когда они с Ви находились в его спальне. Брюнетка уже успела рассказать ему о том звонке, состоявшемся два дня назад.. Она пыталась невозмутимо говорить об этом, но от Деймона ее чувства скрыть было невозможно. Разговор коснулся и Кола. -Разумеется, - произнесла она, отвернувшись от окна и посмотрев на него. - В тот вечер, когда я была у вас, я пришла и к Майклсонам. Кол там тоже был. При одном упоминании его имени Смит схватилась за подоконник. В голове сразу же возникли брошенные им слова. Заметив это, Деймон лишь неопределенно хмыкнул. -Я чего-то не знаю? Вы.. -Нет! - пожалуй, слишком поспешно воскликнула девушка. Она вспомнила, что они с Колом были близки к этому. - Просто он оскорбил меня. Что он вообще о себе возомнил? Я.. -Тише, - Сальваторе грациозно подошел к ней. - Ты раздражена, я понимаю. Есть масса способов расслабиться, и один из них.. - он не договорил, лишь потянул вниз молнию на ее блузке. -Деймон! - Октавия оттолкнула его. -Что? Раньше тебя это не останавливало, помнишь? Тем более, что в доме только ты и я. Вполне можно немного расслабиться. -Пожалуй, ты прав. Чертовски прав.</b> После этих слов Октавия накрыла его губы своими и позволила себе хоть немного отвлечься от собственных забот. В конце, концов это была инициатива Деймона. Расстегнув молнию и отбросив блузку в сторону, она позволила ему завершить начатое. Их никогда не связывали романтические отношения — только секс, и сейчас все было точно также.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.