ID работы: 2192645

Если не любовь, если просто так...

Джен
G
Заморожен
1
автор
PinaSwan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9. Я проснулась. «Где я нахожусь? Комната полностью белая. К моим рукам прилеплены какие-то иглы, и по трубочкам к рукам течет какая-то жидкость. Наверное, я в больнице, но что я тут делаю???» Вдруг, открывается дверь и ко мне заходят три парня и девушка. -Кто вы? Мы с вами знакомы? Что я тут делаю? – удивленно спросила я. -Привет, ты Даша, а мы - твои лучшие друзья. У тебя сотрясения мозга, – сказал парень. -Смотри, я - Полина, это Кирилл, Егор и Андрей, – продолжила девушка и указала на каждого из ребят. -Понятно, - улыбнулась я. Ребята приходили ко мне каждый день, рассказывали истории о нашей дружбе. Постепенно, ко мне начала возвращаться память. Вскоре меня выписали из больницы. Мы с друзьями отметили мою выписку, а потом веселились каждый день, и мне было очень хорошо.Парней, которые меня избили, полиция нашла. Вот уже 23 марта. Я попросила Кирилла научить играть меня на гитаре. Он с радостью согласился и пригласил к себе домой. Придя, я отдала ему две новые песни и попросила сыграть их. Кирилл быстро переложил песни на гитару и сыграл их для меня. Потом он начал меня учить играть на гитаре. Я села и взяла в руки инструмент: -Правильно, да? – спросила я. -Да Он начал показывать мне несколько простых аккордов. -Так? -Да нет, вот смотри! Он подошёл ко мне и как будто приобнял, показав ошибки. Я повернулась и спросила: -Может, продолжим обучение? -А да, конечно. Я ушла домой только вечером. Зато хоть немного поняла, как играть на гитаре. Полночи я думала о том, почему Кирилл меня обнял??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.