ID работы: 2192677

Веселое лето

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное знакомство...

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи проскальзывают через щели в занавесках. Девушка по имени Аня лежала на кровати, пытаясь открыть глаза, но безуспешно. Солнце было слишком ярким и било в глаза. Так девушка пролежала 15 минут(не считая пяти минут, которые она потратила пока вставала). После трудного пробуждения Аня попыталась дойти до ванной, чтобы привести себя в порядок. Она умылась и посмотрела в зеркало, увидев там девушку с чёрными, как ночь волосами и изумрудного цвета глазами - это было её отражение. Вчера она всю ночь работала на компьютере, потому что работа у неё сложная - Аня дизайнер одежды. Вроде звучит, как будто это просто, рисовать одежду, но там все намного труднее. Но мы не об этом. Когда девушка полноценно проснулась, она надела на себя домашнюю одежду и пошла на кухню. Дом у неё был довольно большой, два этажа. На кухне Аня достала хлопья и насыпала их в тарелку, залив молоком, и с удовольствием их съела. После завтрака Аня надела уличную одежду и побежала в гостинную. Она взяла поводок для выгула собак. — Майли! Ко мне! - После этих слов послышался громкий лай. Через несколько секунд у Аниных ног сидела Майли и энергично помахивая хвостом, смотрела на поводок. Девушка прицепила поводок к ошейнику собаки и открыла дверь - Майли выбежала за дверь со скоростью истребителя, Аня еле удержала её от побега из дома. Во время прогулки Аня встретила свою подругу Кристу. – О, Аня! Привет! - Та радостно махнула рукой, показывая этим знаком приветствие. – Привет Криста. Рада тебя видеть. – Аня, пойдешь ко мне вечером домой? – Да, я вроде не занята. Да, пойду. – Отлично! Сегодня в восемь у меня дома. Пока! – Ладно, пока. Девушки разошлись по домам. Восемь вечера. Аня оделась в клубную одежду и пошла домой к Кристе. Криста с радостными криками встретила Аню. – Аняя! Добро пожаловать на мою пати! Проходи! – Угу. - Аня села на диван и начала разглядывать гостей. Большая часть была для неё незнакомой, поэтому она пыталась найти знакомые лица. Вдруг она остановилась на одном парне. Он был одет в капюшон и тёмные джинсы. Аня подошла к Кристе и спросила: – Криста, кто это? – Это? Я не знаю... Я позвонила всем, кому можно было. – Эмм... Ясно. Аня подошла к незнакомцу и спросила: – Эм, привет. А как тебя зовут? - Парень промолчал. Вдруг, он схватил её за руку и повёл в спальну Кристы. Аня была в недоумении. Незнакомец положил руки на лицо Ани и посмотрел в глаза. Его глаза были небесно- голубого цвета. Девушка влюбилась в его глаза. – Как тебя зовут, скажи? – Дима. - После этого ответа он поцеловал её. Она влюбилась в Диму.... Но она не понимала. Зачем он так сделал? Он же её совсем не знает, а она его тем более.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.