ID работы: 2192748

Останься.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходит все. Начиная от ранних лет, когда ты совсем еще маленький, когда ты лежишь в своей кроватке, когда тебя не волнует ничего в этом ужасном мире, кроме игрушек и мультиков, а заканчивая людьми, которых ты зовешь близкими и дорогими, которых ты очень любишь. Они проходят с тобой определенный отрезок жизненного пути: иногда маленький, иногда по истине значительный и длинный. Но всегда, черт возьми, всегда ты жалеешь о том, что эти люди уходят из твоей жизни так быстро. -Останься... - прошептал я, когда ты вставал с моей кровати, чтобы уйти. -Фрэнки, я приду завтра. Ты же веришь мне? - твой голос был хриплым, потому что ты очень много курил. Не смотря на это, он был бархатным и нежным. -Я... Верю, верю. -Ложись набок и постарался уснуть. - поцелуй в лоб. - Завтра я принесут тебе шоколадку. - легкая улыбка и ты пропадаешь. Я верил тебе. Я всегда тебе верил. Ты стал частичкой моего Мира. Мне нравится лежать с тобой, держать твою руку в своей, и забыть обо всем. Главное- ты рядом. Но... Ты не пришел. И на второй И на третий И на четвертый И на пятый день. Ты не пришел. Я снова лежал в своей комнате, прижимая к себе подушку. Она пахнет тобой. Она пахнет Зеленым Чаем. Когда воспоминания достигают тебя максимум, я не могу сдержать слез, в горле образовывается комок. В голове рисуются эпизоды нашей встречи, те маленькие, тайные встречи. Те легкие поцелуи в шею, уголок рта. Скучаешь, вспоминая лишь хорошие моменты и надеешься, что сейчас, вот прямо в этот момент ты можешь вновь взять за руку этого человека. Взять, чувствовать его тепло. Знать что он рядом, забыть о времени. -Фрэнки.. Знакомый шепот, знакомый запах. Я резко оборачиваюсь и вижу тебя. -Фрэнки.. Мой маленький Фрэнки... Почему ты плакал? -Я... -Фрэнки.. -он уложил меня на кровать, обнимая за талию, после чего последовал быстрый поцелуй в висок. -Почему ты не пришел тогда? - У меня дела... Но, я же пришел сейчас. -легкая улыбка появляется на твоем лице, согревая мне душу. - Я принес шоколадку. А дальше все как всегда. Ты поешь мне песню, поглаживая плечо, из-за чего меня клонило в сон. -Останься... - сколько раз я повторяю это. -Я приду завтра. Когда я развернулся, тебя уже не было в комнате. ."Вроде бы и он держит тебя, а вроде и не так крепко, как ты. Его рука не греет твою. И вот, знаешь, что ты чувствуешь в конце концов? Ты чувствуешь боль, будто этот человек поцарапал тебя. Ты поднимаешь свою руку, чтобы проверить, есть ли царапина или рана. Этим действием ты не добиваешься ничего, ты просто теряешь с ним связь, а он... Он тоже отпускает тебя и уходит. Люди меняются, и этот человек перестал быть тем, каким был тогда. Тебе грустно, ты плачешь, ты хочешь снова ощутить тепло его руки в своей, хочешь... Вернуть прошлое? Да, именно." Прошел год. А тебя все нет. Где ты, мой Ангел Хранитель? -Останься... Ровно год я повторяю одно и то же каждую ночь. Останься. Останься. -Останусь. "мы ждем того момента, когда все встанет на свои места. Но делаем это неправильно. Мы сидим на месте и ждем чуда. Думаю, это глупо. Но иногда эта глупость приносит пользу."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.