Часть 1
20 июля 2014 г. в 01:16
Проходит все. Начиная от ранних лет, когда ты совсем еще маленький, когда ты лежишь в своей кроватке, когда тебя не волнует ничего в этом ужасном мире, кроме игрушек и мультиков, а заканчивая людьми, которых ты зовешь близкими и дорогими, которых ты очень любишь. Они проходят с тобой определенный отрезок жизненного пути: иногда маленький, иногда по истине значительный и длинный. Но всегда, черт возьми, всегда ты жалеешь о том, что эти люди уходят из твоей жизни так быстро.
-Останься... - прошептал я, когда ты вставал с моей кровати, чтобы уйти.
-Фрэнки, я приду завтра. Ты же веришь мне? - твой голос был хриплым, потому что ты очень много курил. Не смотря на это, он был бархатным и нежным.
-Я... Верю, верю.
-Ложись набок и постарался уснуть. - поцелуй в лоб. - Завтра я принесут тебе шоколадку. - легкая улыбка и ты пропадаешь.
Я верил тебе.
Я всегда тебе верил. Ты стал частичкой моего Мира.
Мне нравится лежать с тобой, держать твою руку в своей, и забыть обо всем.
Главное- ты рядом.
Но...
Ты не пришел.
И на второй
И на третий
И на четвертый
И на пятый день.
Ты не пришел.
Я снова лежал в своей комнате, прижимая к себе подушку. Она пахнет тобой. Она пахнет Зеленым Чаем.
Когда воспоминания достигают тебя максимум, я не могу сдержать слез, в горле образовывается комок.
В голове рисуются эпизоды нашей встречи, те маленькие, тайные встречи.
Те легкие поцелуи в шею, уголок рта.
Скучаешь, вспоминая лишь хорошие моменты и надеешься, что сейчас, вот прямо в этот момент ты можешь вновь взять за руку этого человека. Взять, чувствовать его тепло. Знать что он рядом, забыть о времени.
-Фрэнки..
Знакомый шепот, знакомый запах.
Я резко оборачиваюсь и вижу тебя.
-Фрэнки.. Мой маленький Фрэнки... Почему ты плакал?
-Я...
-Фрэнки.. -он уложил меня на кровать, обнимая за талию, после чего последовал быстрый поцелуй в висок.
-Почему ты не пришел тогда?
- У меня дела... Но, я же пришел сейчас. -легкая улыбка появляется на твоем лице, согревая мне душу. - Я принес шоколадку.
А дальше все как всегда. Ты поешь мне песню, поглаживая плечо, из-за чего меня клонило в сон.
-Останься... - сколько раз я повторяю это.
-Я приду завтра.
Когда я развернулся, тебя уже не было в комнате.
."Вроде бы и он держит тебя, а вроде и не так крепко, как ты. Его рука не греет твою. И вот, знаешь, что ты чувствуешь в конце концов? Ты чувствуешь боль, будто этот человек поцарапал тебя. Ты поднимаешь свою руку, чтобы проверить, есть ли царапина или рана. Этим действием ты не добиваешься ничего, ты просто теряешь с ним связь, а он... Он тоже отпускает тебя и уходит. Люди меняются, и этот человек перестал быть тем, каким был тогда.
Тебе грустно, ты плачешь, ты хочешь снова ощутить тепло его руки в своей, хочешь... Вернуть прошлое? Да, именно."
Прошел год.
А тебя все нет.
Где ты, мой Ангел Хранитель?
-Останься...
Ровно год я повторяю одно и то же каждую ночь.
Останься.
Останься.
-Останусь.
"мы ждем того момента, когда все встанет на свои места. Но делаем это неправильно. Мы сидим на месте и ждем чуда. Думаю, это глупо. Но иногда эта глупость приносит пользу."