ID работы: 2192771

Гнида

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гниль

Настройки текста
Вот просто сидишь и думаешь...Какие люди твари...Как ужасно осознавать, что человек гнида, а все окружающие этого не замечают...Люди в наше время эгоисты,самовлюбленные... В наше время дети ненавидят заботу и ласку родителей,мамы устраиваются на вторые работы,для того, что бы у ребенка было все чего он пожелает...Да родители интересуются вашей жизнью,указывают вам ,что одеть ,что сделать ,но это они всего лишь вас оберегают... Люди в наше время не замечают заботы, доброты ... Теперь перед тем, чтоб поесть нужно выложить 200 фоток еды... Как я ненавижу людей...Теперь блять все хотят сдохнуть,люди вас родили на свет ,чтоб вы приносили кому-то радость, множество людей без вас умрут. Еслиб умер кто-то из моих знакомых или близких,я бы не выжила.Люди перед тем как сказать эти слова "Я хочу умереть ",подумайте прежде, как вашим близким без вас будет плохо. Девочки ведут себя как не девочки ,а как 30 летние проститутки, и одеваются так-же ...Накрасят губы ярко красным как шлюшки . И родители тоже пошли ,на детей пофиг...Наебутся по углам, а потом детей в мусорки выкидывают...Не заботы не чего .Лишь бы их личная жизнь была устроена. Вспомните когда вы последний раз читали книги ??? Люди пошли в наше время ,только компьютер, и все не какие книги не нужны... А как классно прочитать книгу погрузиться в мир иллюзии.. Люди ходят чморят друг друга.Нахуй? Если человеку не повезло с внешними данными,зачем об этом напоминать?Ну а если человек полный ,зачем этим упрекать?Ну может человек хочет похудеть,но не получается. Большинство людей ,выбирают друзей по внешности...А какой человек в душе не кого не интересует... Подстраиваются они чтоб,всем было хорошо...Не подстраиваются ,а жопы лижут...Все дружат с врагами друзей,и это для них норма. Люди гады.У нас не общество ,а ГНИЛЬ. Мы все не золотые ,но старайтесь ,меняйтесь..Люди меняйтесь,стремитесь к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.