ID работы: 2192808

Четыре стихии

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Игнис.

Настройки текста
Солнечные лучи пробежались по комнате задевая кровать в которой лежала девушка с насыщенно рыжими волосами,которые под лучами солнца горели словно огонь, выделяя практически идеальную кожу кремового цвета.На часах- десять сорок три утра, а девушка все спит, но вот она открывает глаза, они оказались светло карие почти желтые.Девушка встала с кровати и подошла к зеркалу ,осмотрев себя поплелась в ванную комнату.Спустя минут 25-30 вышла всё та же девушка, но уже с высоким хвостом и в зелёной майке с джинсовыми шортами.Еще раз посмотрев на себя в зеркало девушка осталась довольна девушка ,застелила кровать, в комнату вошла блондинка лет 35: -Алиса ты уже встала?,-сказала женщина,-я думала надо будет тебя будить,ну всё я поехала покупать все необходимое к завтрашнему празднику. -Пока мам,-ответила Алиса. Как мы все поняли девушку с рыжими волосами и желтыми глазами зовут Рыкова Алисия Сергеевна дочь Сергея и Полины Рыковых,известного бизнесмена и директора салона красоты.Алиса живет в частном двух этажном особняке и на жизнь не жалуется.В этот день девушка осталась одна, Сергей уехал в командировку и вернется только вечером, а Полина ушла за продуктами к завтрашнему дню рождения дочери то есть Алисы.Завтра ей шестнадцать время когда тянет на приключения, и время когда бушуют гормоны. Алиса спустилась вниз на кухню съела заботливо приготовленный матерью завтрак, который состоял из овсяной каши и чая с заварным пирожным, глянула на часы-11.30."Совсем забыла нужно позвонить Эле",-подумала Алиса доставая телефон и набирая номер подруги. -Эля, привет это Алиса. Ну ты выходишь? Все через пять минут возле парка,-сказала Алиса подруге, помыла посуду и вышла из дома закрывая его на ключ, пошла к парку возле которого должна была встретиться с Элей. Эля старше Алисы на восемь месяце но при этом ниже её почти на голову.У Эли голубые глаза и золотистые волосы которые подстрижены лесенкой.Она дочь известной модели и продюсера, Адрианы и Леопольда Васильковых которые дали дочери сложное имя Элеонора, но все называют ее просто Эля.У Эли есть Той-Терьер по клички Шел,девушка выгуливает его ежедневно по три часа в день и все это время гуляет с Алисой. И вот на горизонте появилась блондинка в розовой тунике и с веселой собачкой.Алиса заметила ее помахала рукой и подбежала: -Привет Эли,привет Шел,-Алиса погладила собачку и та весело гавкнула,-ну ты придешь завтра? -В чем вопрос?,-улыбнулась Эли,-не каждый день подруге исполняется шестнадцать.Ну пошли? -Пошли. Девочки ходили по парку и весело разговаривали часов до восьми, после того как запищал Шел просясь домой, девочки разошлись по домам пожелав друг другу спокойной ночи.В эту ночь А лиса спала плохо предчувствие что праздник пройдет плохо не покидало ее. * * * На следующее утро в 8.30 утра в комнату Алисы тихо вошел мужчина лет 40 с темными волосами и весёлыми карие глазами, он тихо подкрался к девушке и закричал: -Хватит спать так всю жизнь проспишь! Алиса мгновенно села в кровати и ошеломленными глазами посмотрела на мужчину.Ответила она секунд через 20: -Доброе утро, папа,-обняла папу которого не видела неделю. -Доброе утро, львенок,-Сергей Константинович погладил дочку по рыжей голове,-Алиса сегодня тебе исполняется шестнадцать лет, поэтому я хочу поздравить тебя сейчас,-отец Алисы достал из кармана красную коробочку с белым бантом сверху,-держи это наш с мамой подарок,-и вручил коробочку Алисе. Алиса аккуратно взяла подарок и стала осматривать её с разных сторон. -А там не бомба?,-подозрительно спросила Алиса. -Нет,-улыбнулся Сергей Константинович,-если бы я хотел тебя взорвать, я бы не сидел рядом с тобой. Хмыкнув Алиса отрыла коробочку, там лежала пластиковая карта,Алиса взяла её в руку и спросила: -Это мне? -Мы с мамой решили что ты уже взрослая и мы можем доверить тебе такую вещь. -Спасибо,-провопила Алиса и кинулась на шею папе. -Все иди завтракать тебя уже ждет мама я вас завезу,-сказал отец. -Куда?,-не поняла Алиса. -Как куда в салон мамы она будет делать тебя красивой,-рассмеялся отец. Спустя час Алиса и Полина Рыковы стояли перед дверями салона красоты "Бонус".Они вошли в красивое помещение и администратор сразу подошел к ним: -Здравствуйте Полина Алексеевна рад видеть вас,с какой целью вы пришли? -Да вот дочку привела, ей сегодня шестнадцать исполняется, запиши её пожалуйста. -Как скажете,-сказал администратор и попросил подождать пока мастера освободятся. И началась шесть часов процедур: укладка, маникюр, педикюр, пиннинг, маски, макияж плюс подборка платья. В итоге в четыре часа Алиса была готова встречать гостей.Она была прекрасна.У нее была высокая прическа и изумрудное платье на ладонь выше колена и черные туфли на невысоком каблуке. На вечер Алисы пришли все кого она хотела видеть, но были некоторые кого она видеть совсем не хотела.Их было всего трое: Светлана Роил брюнетка с зелеными глазами,Елена Совмин блондинка с карие глазами и Жана Доллар русая с голубыми глазами.Они просто выбешивали Алису тем что постоянно ставили себя выше всех на свете, но сегодня они не испортят ей настроение.Алиса подошла поздоровалась с ними, выслушала поздравление и приняла подарок пошла к другим гостям. Все веселились и были довольны, но несколько случаев просто вывели Алису из себя.Та тройка почему то недолюбливала Элю и всячески пытались сделать ей неприятно.Вот прямо на глазах у Алисы Света наступила на ногу Эли специально пять раз и не извинились,потом Лена как бы случайно вывернула на розовое платье Эли морс также не извинившись.И вот эта троица подозвала Элю за угол, Алиса пошла за ними.Когда она подошла услышала голос Жанны: -Послушай Элеонора здесь тебе не все рады давай ты по хорошему уйдешь отсюда. Алиса чуть не захлебнулась от такой наглости, она хотела вмешаться,но Эля ответила: -По моему не вам решать когда мне уходить разве нет. "Молодчина Эля!"-подумала Алиса.Но услышала голос Жанны: -Да как ты смеешь нам дерзить,-сказала Жанна и толкнула Элю,та ударилась о стену и сползла вниз. Тут Алиса не выдержала и вышла из-за стены: -Вы вообще обалдели?Страх потеряли?-стала орать Алиса на Лену,Свету и Жанну,-Вы,вы... -Что мы?-подняв вверх бровь издевательски спросила Лена. В голове у Алисы заговорил другой голос-"Давай скажи,скажи Игнис".Алиса не долго думая крикнула: -ИГНИС. В мгновение ока все вокруг осветил огромный огонь-загорелся дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.