ID работы: 2192841

Ты вырвала моё сердце... Я отомщу тебе.

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это рычание полное боли, эти глаза молящие о помощи, этот образ навсегда останется в сердце Иккинга.  POV Иккинг "Как так? Зачем Астрид, зачем???" проносилось в голове Иккинга. Ты убила меня, лишила меня смысла жизни.. И я отомщу тебе... Отомщу красиво. Я любил тебя, любил всем сердцем, а ты просто.... Лишила убить меня, единственные счастливые моменты жизни.  POV Автор В овраге лежало мертвое тело черного дракона, викинги оставили его там на корм хищным птицам. Поздней ночью Иккинг похоронил своего брата, так как полагается. Затем он исчез, исчез на 3 года, так и не узнав правды... Спустя 3 года.... Астрид гуляла в лесу, вспоминая эти ужасные воспоминания, у нее до сих пор стоит образ зеленых глаз полных боли и грусти.  POV Иккинг *Ты гуляешь в лесу и не боишься? Эх, наивная, наивная девочка, думаешь в лесу безопасно? Может для кого-то да, но только не для тебя. Сегодня ты издашь свой последний вздох, сегодня ты заснешь навсегда.Пока ты рассматривала свои " узоры", оставленные секирой, я тихо подкрался сзади и обнял. -Эй, кто ты, убери свои руки,- испуганно произнесла Астрид Правильно бойся меня, я дал ей возможность посмотреть на меня, ведь это лицо она последний раз увидит. - Иккинг...,- тихо прошептала она,- неужели спустя эти года... Pov Астрид Неужели это ты, ты жив слава Одину, я расскажу все, раскрою правду - ты все еще помнишь мое имя,а помнишь как ты убила меня? - Ч...что ты такое несешь, Иккинг..., - не успев договорить Иккинг прикрыл ее рот поцелуем, таким жарким, таким страстным.  POV Иккинг * Почему ты не отстранилась от меня, а только сильнее прижалась ко мне, будто бы любишь меня всем сердцем, я уже достал свой клинок, но разум помутился из-за поцелуя. Что же я делаю, я хочу убить любовь всей своей жизни, которая любила меня, но зачем, зачем ты рассказала им. Астрид отстранилась от меня и сказала: - Иккинг мне столько нужно тебе рассказать, я знаю кто...,  Иккинг вспомнил глаза, молящий рык о помощи и он не произвольно воткнул клинок. Астрид падает я подлавливаю ее. На лице девушки появились слезы, как и у меня. - Я... Я люблю тебя Иккинг, но за что?, еле-еле простонала Астрид. - Я тебя тоже, но ты... Из-за тебя убили Беззубика... Из-за тебя умер я, я.. Я не хотел убивать тебя, не хотел... - Я... я никому не рассказала, нас увидел... Увидел....,- сердце Астрид перестало биться. " Что Астрид О Боги, неееееееееееееет, прошу не умирай!!! Прости!!" Кричал Иккинг он убивал человека, который хранил его сердце у себя все время и который ничего не сделал. Он просто убил свою любовь... Просто убил. Иккинг увидел в кармане девушки маленькой коричневую книжку. Открыв ее Иккинг понял, что это был ее дневник. Там было всё, все ответы на его вопросы.... Она любила его и в течение 3-х лет все время писала о нем, как хотела найти обнять, признаться в своих чувствах. Он нашел... Нашел ответ, который хотел знать. Астрид ничего не сказала народу, она не хотела причинять боль Иккингу. Поганец самый ненавистный викинг драконов увидел их и сразу же рассказал народу... Астрид...Астрид, парень произносил только ее имя. Он взял окровавленный клинок... Резкая боль прошла по сердцу юноши, но он ее уде практически не чувствовал. - Прости...прости... Астрид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.