ID работы: 2192954

Сводные братья

Видеоблогеры, JohnyBoy (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
kisoika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Ладно, мось, прости, я на нервах. - Как? Как ты меня назвал? - А? Я? ААА, я не хотел, привык уже так называть, да не важно. - Девушку? У тебя есть девушка? - Была… Так этот дом? - Ага. - Всё иди, я в машине подожду. Я быстро вылезла из машины и побежала в подъезд, начала звонить в дверь и когда мне открыли я позвала Никиту. - Никит, а ты не знаешь где Тимур? - Тимур? - Ага! - Он пошёл туда с дядей. - Куда он пошёл? - Нуу, в машину. - Ладно, Никитуш, спасибо! Я пошла, пока! - Пока. Я пулей вылетела из подъезда и побежала в машину. - Денис, у меня 2 новости, одна хорошая, другая плохая, с какой начать? - Мне не важно, всё сразу! - Ну ок, Тимка ушёл с дядей в машину, а что за машина я знаю! - Зашибись, Вась, а я тебе кто? - Ну, знакомый. А что? - А зачем помогаешь знакомому? - Ну просто, Денис, к чему ты клонишь? - Да не, просто. Окей, Василий, я не хочу ничего, я тебя хочу, ой… - Что, прости? Кого ты хочешь? - Ничего, проехали! Короче, расскажи мне всё что ты про машину помнишь! - Мдаа, ну чёрный BMW X6, номер к143… дальше не помню. - Ого, а ты хорошо в машинах разбираешься, ноомер, вспомни номер! - У папы, такой был… теперь он… Блин, век не вспоомню! - Что папа? Что он? Ну вспоминай!! - ВЕК! Номер Е143ВК. - Мосюшь, ой то есть Вась, у тебя есть связи в ГИБДД? - Ну если, блин, папа, у него были, но… - Что но?? Что с папой? - Нет папы!! Всё, нет ничего, отвези меня домой!! - Окей, только номер дай. Я дала ему свой номер, а он мне свой. После этого я сказала где находится мой дом и он повёз меня. Минут через 15 мы были на месте. Блин, Денис прикольный, но только как друг. Я пошла в душ и легла спать, но уснуть у меня не получилось, я всю ночь думала про Тимура, а кстати Никиту я решила пока оставить у тёти, я эти дни буду занята. Ну всё таки 6 часиков я поспала. На утро мне звонит Денис и говорит мне, что бы я выходила. Я блин, вся сонная начала собираться и конечно Денис всю ночь не спал, он бухал. - Как ты вообще за руль сел? Ты же бухой! - Я не за рулём, пошли на заднее. После этих слов мы сели на задние сидение , а в перёд сел какой то мужик. - Знакомься, Вась, это Артём, мой хороший друг. - Артёём? Ну привет, Тёмка! - Вы знакомы? - Да, давние знакомые. - ответил за меня Артём. - Ладно, потом расскажите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.