ID работы: 2192967

Ещё один первый шаг

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надевать перчатки, когда идёшь умываться перед завтраком? Зачем? Особенно, если ты идёшь в ванную последней и точно ни с кем не столкнёшься. Так справедливо рассудила в своё время Роуг. И за все годы, что она провела в особняке Ксавье, ничего особого не случалось. До сего момента. С того момента, как в школе поселился Гамбит, Анна-Мария вообще старалась выходить из комнаты пореже. Вездесущий креол привык флиртовать со всем, что движется, дышит и хоть чуть-чуть напоминает женщину. Обычно предметы временного обожания моментально таяли и торопливо расстилались ковриком перед симпатичным французом. Тех же, кто выказывал хоть какое-то вялое сопротивление, тут же осыпали градом таких комплиментов и ухаживаний, что несчастные предпочитали выставить белый флаг и просто сдаться французскому напору. Порой Роуг казалось, что Реми с кем-то в своё время поспорил, решив завоевать сердца всех девушек на земле. Вот теперь очередь дошла и до неё. Анна-Мария уже почти открывала дверь в ванную, когда рядом, словно из-под земли, вырос наглый креол и прислонился к вышеупомянутой двери, перекрывая вход внутрь. Роуг замерла и приготовилась к предстоящей перепалке. - Доброе утро, ma Cherie, - заулыбался во все тридцать два зуба Реми. – Как спалось? Надеюсь, я тебе снился? - Нет, кошмары меня этой ночью миновали, - огрызнулась девушка, раздумывая, стоит ли тратить нервы на «битву остроумий», или же просто садануть Гамбита полотенцем по лицу и улететь в свою комнату, дождаться, пока тот не исчезнет из поля зрения, а уж потом вернуться? - А у тебя волосы растрепались, - как ни в чём не бывало продолжил француз. Его рука потянулась к пышной шевелюре Анны-Марии, но та тут же проворно отскочила в сторону. – Успокойся, утренний обморок не входит в мои планы, ma chere. Я просто хочу тебе помочь. - Не трогай меня, не обрадуешься, - Роуг выставила руку вперёд, демонстрируя, что она без перчаток. - Меня ты этим уже не напугаешь, - продолжал довольно улыбаться Гамбит. Его рука по-прежнему тянулась к её волосам. – Ты же сама много раз говорила, что не хочешь слышать мои мысли в своей голове, так ведь? Значит, ты не будешь меня касаться. А грубой силой ты не сможешь воспользоваться, опять же, чтобы меня не задеть. Так что успокойся. - Это что, угроза? – возмутилась девушка. Она сделала ещё несколько шагов назад, и её спина упёрлась в стену. Вот чёрт. А креол всё приближался… - Это логическое рассуждение, - покачал головой Реми. – Успокойся, Роуг, я же ничего тебе не сделаю. Просто коснусь твоих волос. В этом нет ничего плохого. Пальцы мужчины уже были всего в паре сантиметров от лица Анны-Марии и тянулись к одному из её локонов. Гамбит мысленно торжествовал. Она никуда от него не денется. Теперь она не сможет помешать ему сделать первый шаг к их сближению. Начало будет положено. Он неплохо разбирался в женщинах и понимал, что Роуг тоже подсознательно этого хотела. Ей мешали только её собственные страхи, комплексы и принципы. Ну, ничего, Реми точно знал, что рано или поздно их преодолеет. Нужно лишь сделать первый шаг. Его пальцы уже почти коснулись локона её волос, когда девушка вдруг неожиданно резко рванулась вперёд. Её зубы сомкнулись вокруг пальца вскрикнувшего от неожиданности и боли креола. Воспользовавшись растерянностью мужчины и тем, что он отошёл от двери в ванную, Роуг торопливо проскользнула внутрь, щёлкнул замок, свидетельствующий о том, что девушка заперлась внутри и не выйдет, пока из коридора не исчезнет Гамбит. Мужчина разочарованно покосился на свой палец. Анна-Мария укусила его очень сильно, даже умудрилась содрать кое-где кожу и пустить кровь. Ну вот, в их маленькой войне пролилась первая кровь. Реми закатил глаза. Ну вот опять она что-то придумала, что помешало ему сделать первый шаг. Зачем? Неужели так боится отношений? Мужчина покачал головой и вздохнул. Не удался этот первый шаг, удастся другой. Ничего, они ещё посмотрят, кто кого. Гамбиты так просто не сдаются. Эта девушка того явно стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.