ID работы: 2193084

Be Without Fear

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дорогой? Дорогой, ты спишь? Я открыл глаза и хмуро посмотрел на нависающего надо мной мужа. -Какого хрена, Адам?-я посмотрел на часы.-Евпатий Коловрат, Адам, пять утра! Какого хрена? -Я хочу банан,-невозмутимо проговорил тот. Я приподнялся на локтях. -Прости, что? -Принеси мне банан. -Ты не можешь сам сходить? Кухня совсем недалеко. -Я хочу, чтобы это ты сделал!-капризно протянул Нергал. -А пососать не завернуть?-я бросил в любимого подушкой, и, закрыв лицо руками, издал мученический стон.-Ладно, сейчас принесу. -Ура-а-а!-даже в темноте я увидел, как его глаза засветились ребяческим счастьем. Чёрт, ради этого я готов терпеть до конца! Ради таких его глаз. И, конечно же, ребёночка... -Томусь?-осторожно позвал Адам. Я подскочил и оглянулся, приняв боевую стойку. -Я? -Ты уснул, стоя в обнимку с открытой дверью холодильника. И не принёс мне то, что я просил. -Блять, милый, прости...-я окончательно проснулся и потянулся за бананами. Да-а, всё-таки недосып не приведёт ни к чему хорошему.-Вот, держи. -Да на кой чёрт мне твой банан?! Я расхотел! -А что же ты тогда хочешь?-устало поинтересовался я. "Хоть бы он ответил "спать", ну пожалуйста..."-пронеслось в моих мыслях. -Хочу собрать поп-панк группу, покрасить волосы в радугу...-он на минуту задумался.-А ещё хочу носиться по сцене, раздетый до трусов, а-ха-ха! -Эм... Пошли-ка спать, дорогой мой. -Я не хочу спать! -А мне насрать!-грубо бросил я, взял мужа на руки и понёс его в спальню. -Ой, как мило,-он обвил руками мою шею и поцеловал в макушку. Загребущие ручонки полезли к моим растрёпанным волосам... -АААААААААААААЙ!-проорал я от боли.-Адам, ч-чёрт! За что ты вырвал клок моих волос?! Я тебя чуть не выронил! -Ой. Я недовольно покачал головой. Как малый ребёнок, ей богу... Наконец положив любимого на кровать, я легко поцеловал его и метнулся в ванную. Да, мне стыдно, что он слышал тот неистовый мат... Я ударил плитку на стене. Я устал от его токсикоза! Когда ж это всё закончится? Наверное, только с рождением ребёнка. Я устал. Просто устал. Нервы уже ни к чёрту. Но я же сильный, да? Я должен быть сильным. Я справлюсь, да? Справлюсь же?.. Без собой надежды на облегчение я подошел к раковине, повернул кран и, набрав в сложенные ладони немного холодной воды, умыл лицо. С чего бы я так злился? -Томусь, что с тобой?-встревоженно проговорил Адам, виновато смотря на меня.-Прости, если дело во мне, я сейчас не очень контролирую себя... -Ээй, не надо. Я всё понимаю. Просто устал немного и всё,-я выключил воду, вытерся и подошёл к мужу. Прислонился к его лбу и обнял. Нергал прижался ко мне максимально близко. -Я тебя люблю,-прошептал он и потянулся к моим губам. -Я тебя тоже люблю. Пойдём спать?-с надеждой спросил я.-Нам завтра утром в больницу, помнишь? Муж тихо вздохнул и, не отпуская меня, засеменил спиной вперёд к кровати. Я тихо посмеялся и медленно поцеловал его в губы, не останавливаясь. Немного погодя, любимый бросил меня на кровать, разорвав поцелуй. -Это слишком соблазнительно,-промурлыкал я, вальяжно развалившись. Адам улыбнулся и посмотрел в окно. -Светает уже. -Ну молодец, Адась, молодец! Сначала колом поставил, а теперь еще и спать гонишь! Ну тебя,-я перекатился на своё место и обиженно свернулся колобком. -Прости. Совсем скоро ты получишь всё и с лишком,-Нергал лёг рядом и обнял меня со спины.-Совсем скоро. Я тоже этого хочу. -Спи давай,-проговорил я, натягивая на нас одеяло. -Дорогой? Дорогой, ты спишь? -Это сон или ты реально ёбнулся? Полчаса прошло!-я зло зыркнул на мужа.-Что не так?-молниеносно добавил, прочитав на его лице встревоженность. -Мне нехорошо. Кажется, это ребёнок. Я машинально осмотрел кровать. -Ох чёрт, Адам, у тебя воды отошли!-вскричал я, оторопев.-Ты только держись, дорогой, я уже звоню в "скорую"... На удивление быстро приехавшая бригада "Скорой помощи" оперативно доставила нас в роддом. Смутно помню, как ехали, что было уже в здании - не помню. Меня не пускали в палату, пока шли сами роды - с семи часов утра до трёх дня. Сейчас, наконец, пустили - я сижу на стульчике и любуюсь своей семьёй. -Мы так и не выбрали ему имя,-тихо проговорил Адам, улыбаясь. -Со временем придёт,-так же тихо ответил я.-Ты счастлив? -Я смотрю на самого дорогого мне человека в жизни и держу на руках ребёнка от этого человека. Думаю, ответ очевиден. -Я люблю тебя,-я потянулся к Нергалу за поцелуем. -Я люблю тебя сильнее,-дитя протянуло ко мне ручонки, будто понимая, о чём мы говорим. -Не хватит любви теперь на нас двоих. -Хватит. У нас обоих хватит. -Ну, ты поспи, тебе отдохнуть надо,-заботливо протараторил я. Как по команде, Адам закрыл глаза и уснул, легко улыбаясь. А я? Счастлив ли я? Не знаю. Меня переполняют самые разные тёплые чувства. И больше никого мне не надо. Только тебя, мой дорогой мишка, и нашего ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.