полный фик
13 мая 2012 г. в 10:15
"Любит - не любит".
Задумчиво выдохнул Тао, вскрикивая и прокусывая до крови губу. Больно...Больно...Очень больно, но это ничто, по сравнению с тем, что творится в его душе.
"Такео...Почему же так жестоко?"
Сколько времени он страдает от неразделенной любви к своему напарнику? Месяц, два, три?
Все же нашелся способ делать эти страдания менее болезненными - лишать себя одной из своих самых необходимых ценностей. А именно - пальцев. Кровь фонтаном брызнула на железный стол. Нож упал на пол, а мизинец и безымянный пальцы остались лежать в кровавой луже.
"Больно.."
Слезы обжигали лицо, от боли становилось трудно дышать и соображать. Невероятная мерзкая судорога сковала руку, будто по телу прошелся разряд. Ничего с этим не сделаешь; стоит вспомнить его непонимающий взгляд, снисходительную улыбку и фразу: "Тао, ты же мой хороший друг", - как любая боль становилась незначительной по сравнинию с этой. Целой рукой он снова дотянулся до упавшего ножа. Едва слышный, противный хруст, и опять фонтан крови. Припав лбом к стальной столешнице, чтобы охладиться, Тао смотрел на свое мутное отражение. Кровь запачкала лицо и, смешавшись со слезами, расчертила несколько ярких дорожек на щеках.
Вошедший в лабораторию Франкенштейн, уже догадывался о том, чем тут занимается его подчиненный.
- Тао? Что ты тут опять делаешь? – спросил ученый, готовя словесные обороты, которыми будет «награждать» упертого в своем отчаянии охранника.
- Он меня не лююююбиииит...- слизывая с губ свою кровь и сплевывая ее, прохныкал хакер, прижимая покалеченную руку к груди.
- Ты идиот, Тао,при чем, беспросветный!- тяжко вздохнул ученный, рассматривая аккуратно отрезанный средний палец. "Как у него так аккуратно получается?". - Третий раз за месяц... Как так можно? - и снова укол анестезии для Тао и снова сопоставлять срезы и пришивать.
- В следующий раз, когда вновь соберешься себя калечить, поговори с ним, чтоб тебя налево, и не пачкай мою лабораторию.