ID работы: 2193178

Я не буду больше мечтать

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта осень мало чем отличается от прошлых. Хотя, всё же есть у неё одно отличие - она более холодная и беспощадная. Я сильнее кутаюсь в плед. Холод пробирает до самых костей. А ещё почему - то очень тоскливо на душе. И воспоминания, воспоминания всё чаще посещают меня. Знаешь, милый, каждый раз, при виде тебя, хочется кричать. Но вот только голос куда - то пропадает. Слёзы душат меня. При каждой нашей встрече я хочу подойти к тебе и заговорить. Но, проходит несколько секунд, и я понимаю, что это - невозможно. Нельзя собрать по осколкам разбитое счастье. И поэтому я просто улыбаюсь сквозь слёзы, надеясь, что ты сделаешь первый шаг. И по ночам реву в подушку от бесысходности. Наша с тобой история напоминала мне сказку: знакомство на берегу моря, прогулки, разговоры, первый поцелуй... О да, я бы многое отдала, чтобы вернуть эти мгновения. Только мучает вопрос: хочешь ли этого ты? Ах, как же была права мама! Она говорила мне, что ты уйдешь от меня, а я не верила. Я была слепа в своём счастье! И, не спорю, ты делал всё, чтобы удержать меня рядом: дарил подарки, говорил красивые и нежные слова. И я поверила. А после было предательство, злое, горькое, неожиданное. Я не знаю, что меня остановило, ведь у меня были мысли о суициде. Но знаешь, сейчас я почти что счастлива. Впереди - вся жизнь, пусть тебя и не будет в ней. Я, быть может, не смогу никогда тебя забыть. Но одно я обещаю точно - я не буду больше мечтать о тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.