ID работы: 2193204

Гений

Слэш
PG-13
Завершён
215
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшой рассказик от автора длинных Фанфиков)) Надеюсь, что понравится)) Жду отзывы)) Дверь в квартире хлопнула, и послышались удаляющиеся шаги по лестнице. Голубоглазый блондин сидел на кровати и плакал. Его только что бросил любимый человек. В принципе все к этому и шло. Зачем здоровому парню инвалид? Это произошло год назад. Наруто попал в серьезную аварию. Он еле выкарабкался тогда. Пробыл в коме три месяца, но очнулся. Правда, пробуждение было далеко не из приятных. Оказалось, что сильно пострадали руки. Из ладоней извлекли много осколков стекла. Повреждение сухожилий, и как итог- пальцы его плохо слушались. Сасори его по началу поддерживал, говорил, что любит и не бросит. Все это продолжалось год. А сегодня Сасори собрал свои вещи и бросив на Наруто злобный взгляд просто ушел. Мотивируя свой поступок тем, что устал возится с инвалидом. Наруто было больно. Для музыканта, лишиться рук, все равно, что перестать дышать. Музыка была его жизнью. А теперь жизнь пропала. Вытерев слезы, Наруто встал с кровати и поплелся в ванную комнату. Умывшись, он посмотрел на свое отражение. - Я добьюсь своего, - тихо прошептал Наруто, и вышел из комнаты. И с этого дня у парня началась другая жизнь. Все дни и ночи он проводил за роялем, пытаясь играть. Сквозь боль и слезы. Но Узумаки был весьма упрям. К тому же в интернете он познакомился с парнем. Они могли часами разговаривать в скайпе. У них было много общего. Так постепенно Наруто выходил из душевной комы. День реальной встречи со своим другом Наруто запомнил надолго. Саске оказался простым парнем, и легко принял Наруто таким, какой он есть. А спустя всего полгода они стали встречаться. Влюбившись, Наруто с двойной силой принялся играть на пианино. Хотелось удивить Саске своей игрой. Ведь его, Наруто, когда-то считали гением игры. Наруто сидел за инструментом и плакал от боли. Непослушные пальцы не могли нормально нажимать на клавиши. Но Наруто был упрям, и продолжал играть не смотря на боль. Уж очень ему хотелось доказать Сасори, что он еще может играть. Да и Саске поддерживал его. С таким стимулом он просто обязан вернуться на сцену и поразить всех своей игрой. Два года пролетели незаметно. Наруто был счастлив от того, что они с Саске вместе. Уже два года!! И пусть по началу их отношения не принимали, но теперь все видели, что чувства парней взаимны и крепки. Наруто сидел у зеркала и приводил себя в порядок. Сегодня особенный день для него. Впервые за долгие годы он выйдет на сцену. Ежедневные тренировки за роялем дали свои результаты. Руки вновь слушались своего хозяина. И бегали по клавишам также быстро, как и до аварии. Наруто был горд собой. Он сумел, он достиг. Глубоко вздохнув и улыбнувшись своему отражению в зеркале, парень пошел на сцену. Полумрак сцены, рояль. Приглушенный свет софитов. Первые аккорды. Наруто играл, вкладывая все свои чувства в музыку. Он знал, что там, в темном зале сидит его Саске и слушает прекрасную музыку. Поэтому Наруто играл так, словно этот концерт только для одного человека. Самого любимого и дорогого. Который смог вытащить его из забвения. Одна мелодия сменялась другой, а пальцы словно бабочки порхали над черно-белыми клавишами. И вот, отзвучал последний аккорд и зал разразился овациями. Наруто вышел из-за инструмента и поклонился залу. Его не отпускали со сцены еще очень долго. Спустя час, сидя в гримерке, Наруто улыбался. Все прошло идеально. Но от раздумий его отвлек стук в дверь. Наруто повернул голову и увидел Сасори. - Что ты тут делаешь? - спросил Наруто у пришедшего. - Пришел к тебе, - Сасори сел в кресло. - Классно играешь. - Спасибо, - смутился Узумаки. - Что тебе надо? - Тебя,- громко произнес Сасори. - Я хочу, чтобы ты ко мне вернулся. - Что? - удивился Узумаки. - Я к тебе вернулся? Вроде как это ты меня бросил, а не я от тебя ушел? - Какая разница, малыш. Я хочу, чтобы ты был со мной. - А я не хочу быть с такой сволочью, как ты, - ответил Наруто. - Мне хватило одного раза. Больше я не наступлю на те же грабли. - Но я люблю тебя, - не унимался Сасори. - А я больше нет. У меня уже давно новая жизнь, в которой для тебя места нет. - И кто же клюнул на тебя, когда ты был инвалидом? - ехидно спросил Сасори. - Я, - раздалось от открытой двери. Там стоял Саске Учиха с большим букетом роз. - Наруто, это был самый прекрасный концерт, - произнес Саске, приближаясь к Наруто. - Спасибо, любимый, - немного смутился Узумаки. Саске вручил любимому букет. - А кто это? - спросил Учиха, кивая на Сасори. - Это прошлая жизнь, которая уже уходит. Сасори встал со своего места и хмыкнув, вышел за дверь. Ссорится с Учиха ему совсем не хотелось. Ведь поговаривают, что Саске принадлежит к якудза. А Сасори хотел еще пожить. Саске обнял Наруто и нежно поцеловал в манящие губы. - Ты и вправду гений, лисенок, - прошептал Саске, когда оторвался от столь манящих губ. - О чем это ты? - удивился Наруто. - Да так, мысли вслух. Пойдем домой? Три года назад... Саске Учиха сидел и слушал концертную запись Узумаки Наруто. Талантливого паренька, гения игры. Хотелось лично побывать на концерте, но, к сожалению, из-за травм полученных в недавней аварии музыкант не может играть. И тогда Саске решил, что это чудо непременно вновь заиграет, надо только вернуть ему уверенность в себе и желание играть. Уж с этим Саске справится. Ведь любовь способна на любые чудеса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.