ID работы: 2193240

C'Est Le Destin

Джен
PG-13
Завершён
30
Джокерка соавтор
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

C'Est Le Destin или Это Судьба

Настройки текста
      Ночь прошла более менее удачно, а точнее, все спали, словно убитые. Утром же встали и, даже не позавтракав, отправились в отель, где во всю командовала озлобленная Водолей: она что-то кричала на счёт учёбы. А это могло значить лишь одно - отдых заканчивается... Так и оказалось. Преподавательница заставила парней тащить вещи всех учащихся в автобус, и, увы, они не могли даже и слова сказать против, так как по непонятным причинам ни у кого не было настроения. В автобусе все сидели спокойно, никто ни с кем не разговаривал, что казалось очень странным. И таким образом они довольно быстро добрались до школы, где их и высадили. Синеволосая девушка уже собиралась уходить домой, но её окликнул знакомый голос подруги. - Джу, постой! - крикнула Люси, догоняя уходящую Локсар. - Что-то случилось, Люси? - измученно спросила девушка, посмотрев на подругу. - Мы тут подумали и решили встретиться сегодня вечером... часиков в шесть, - начала Хартфелия, - думаю, ты знаешь, где находится кафе "Алая вишня", встретимся там! - Я не очень хочу идти... – опустив голову, тихо произнесла она. - Так, подруга, не вешай нос, это ты так из-за Грея? – в ответ Хартфелия увидела лишь немой кивок. – О, господи, горе ты луковое, тебе нужно с ним поговорить, сегодня он как раз с нами идёт в кафе, так что отказ не принимается, ты идёшь! – улыбаясь, протараторила Люси. - Хорошо, – вздохнула Джу. - Вот и отличненько, ждём тебя, – напоследок она помахала рукой и ушла к Нацу.

***

***

Когда уставшая Локсар пришла домой, то сперва приняла душ, потом покушала, даже не заметив, как быстро пролетело время, ведь на часах показывало уже пять. И девушка с криком: «Я опаздываю!» побежала одеваться. Так как на улице ещё было не очень холодно, она выбрала чёрное платье выше колена и джинсовый пиджак. Почему-то сегодня ей хотелось выглядеть особенно, поэтому она мгновенно накрасившись, принялась за укладку волос. Время летело довольно быстро, и вот наша героиня уже идёт в сторону того самого заведения. Синие волосы распущены и развиваются по ветру. Ещё минута, и Локсар уже протягивает свою ладонь к дверной ручке. Вот и всё, девушка огляделась: кафе было оформлено в алых тонах; за столиком, возле окна, сидела дружная компания: Люси, Нацу, Грей, Гажил и Леви. Последняя, заметив подругу, помахала ей рукой, привлекая внимание остальных ребят. Девушка лишь улыбнулась и направилась в сторону их столика. - Привет всем, простите, что заставила вас ждать, – извинилась синеглазая. - Да ничего, мы сами не так давно пришли, – ответила её светловолосая подруга. – Джувия, возле Грея свободно, садись к нему, – подмигнув, продолжила Хартфелия. - Х-хорошо. «Она что издевается надо мной? Я этого не вынесу! Господи, сердце сейчас из груди выскочит!» - думала она, но всё же села рядом с Греем. - Так, что-то скучно... Эй, Леви, давай споем что-нибудь? – взбодрилась Люси. - Да, мелкая, спой, я хочу послушать, – отозвался Гажил. - Ну, если вы так хотите, тогда ладно... – согласилась МакГарден. Время проходило замечательно. Люси и Леви спели дуэтом на сцене, а потом ещё и Гажил с Нацу. - Блин, косоглазый, ты сначала бы петь научился, а потом и на сцену бы лез! – возмущался Редфокс. - Чё вякнул? Совсем уже охерел, жестянка, – взбесился Драгнил. - А ну-ка успокоились, а то получите сейчас оба! – послышался загробный голос Люси, и два закадычных друга мирно уселись на свои места, не желая получить взбучки от разбушевавшейся Хартфелии. – Кстати, Джувия, ты ещё не пела, так что давай бери микрофон и бегом на сцену! – уже более спокойно произнесла блондинка. - Я? – Локсар была в полном шоке. – Я… плохо пою,… да и… – она замолкла, не сумев придумать "отмазку". - Джу, я что неясно выразилась? – снова Люси начала под Эльзу косить. - Но… но… - попыталась возразить она. - Ни каких "но"! Давай на сцену топай, – и снова блондинка ей подмигнула и указала на Грея, который весь вечер молчал и, похоже, даже не заметил, что Джувия стоит на сцене и смотрит именно на него, ожидая хоть какой-то поддержки. А вот и заиграла музыка, Локсар узнала эту песню. Ведь именно её она слушала каждый вечер, думая о нём. И именно её она сейчас ему споёт… Within Temptation - – All I Need I'm dying to catch my breath Мне очень нужно перевести дух. Oh why don't I ever learn О, почему я никогда не извлекаю урока? I've lost all my trust though I surely tried to Я утратила всю веру, хоть и пыталась Turn it around... Изменить все к лучшему... Don't tear me down Не отвергай меня, For all I need Ведь всё, что мне нужно, - это Make my heart a better place Чтобы ты спас моё сердце... Give me something I can believe Дай мне то, во что я поверю, Don't tear it down Не отвергай то, что от меня осталось, What's left of me Спаси моё сердце... Она плачет, потому что понимает, что его сердце принадлежит другой, но зачем же он смотрит так ласково и нежно именно на неё..? Make my heart a better place Спаси моё сердце... Песня закончилась, а Джувия, ничего не сказав, быстро выбежала из кафе. Она просто не знала, что теперь делать, как быть. - Грей, беги же за ней! – воскликнула Люси. - Сам знаю, – сказал он и, схватив куртку, бросился вслед за Локсар. «Ну и где же ты? И почему убежала?» - подумав, он увидел размытый силуэт под фонарем. Человека было плохо видно из-за дождя, но он чувствовал, что это она. И он не ошибся… - Джувия! – когда парень это произнес, Локсар вздрогнула и медленно повернулась к нему, но глаза поднимать не стала. – Почему ты убежала? - З-зачем... Зачем ты за мной пошёл, почему смотрел на меня, когда пела? – проигнорив вопрос, твердила девушка. - Зачем спрашиваешь… - Грей взял её за подбородок и поднял голову, чтобы она на него смотрела. – Потому что... я… влюблён в тебя, Джувия. И сейчас, когда ты пела, я понял, что ты мне очень нужна… - было видно, что эти слова давались ему нелегко, девушка расплакалась ещё больше. - Грей я… тоже… влюблена в тебя! Просто сегодня, я вспомнила слова, которые ты мне говорил в лесу, про то, что тебе нравится кто-то, но и подумать не могла, что это я, поэтому и убежала. - Глупышка, – он улыбнулся и накинул ей на плечи свою куртку, – знаешь, тогда я сделаю, то, что хотел уже давно, – он наклонился и его губы коснулись её, для начала очень нежно, почти невесомо. Поцелуй в слегка приоткрытые губы, неагрессивный и ненапористый, лёгкий и нежный, потом Грей попытался углубить его, и Джувия на него ответила. «Её губы такие мягкие и такие сладкие...» Но вскоре воздуха стало не хватать, и они нехотя разорвали поцелуй. Ещё немного простояли, молча и просто смотря друг другу в глаза... а что ещё нужно для счастья? - Я думала, что после смерти родителей никогда не обрету счастье, но в моей жизни появился ты и подарил мне надежду на то, что и у меня может быть счастье. Я думаю, что это судьба, – ласково улыбаясь, проговорила Джувия. Он ничего не ответил, а просто лишь улыбнулся искренне и нежно. И это вовсе не конец, а начало истории, их истории…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.