ID работы: 2193265

Настоящую любовь ничто не убьёт

Джен
G
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эльза сидела в задумчивости в своём кабинете. Прошедшие за последнее время события заставили её глубоко переосмыслить свою жизнь. Девушка вспоминала все подробности её жизни – от бытности «элитной особисткой» в рядах Рейсы до знакомства с Шюкрю в замке Шуфстаффель. В последнее время отношения между Шюкрю и Эльзой разладились. Мужчина не выказывал ни малейших упрёков постоянным задержкам своей жены, но в свою очередь девушка заметила странные взгляды своей помощницы, Овьеды, на Шюкрю. В один из вечеров супруги рассорились. Всё началось весьма неожиданно для Шюкрю. Эльза пришла с работы, они поужинали в тёплой и уютной обстановке, но, когда оба сели в гостиной, девушку прорвало. - Шюкрю, милый, ты ничего не хочешь мне объяснить? – спросила Эльза мужа. - Ты о чём? – поинтересовался тот. - В последнее время я стала замечать, что некоторые члены моей группы в ЭД засматриваются на тебя. - Я достаточно видный мужчина, к тому же магистр бывшего Спектра Фракций. Поэтому и засматриваются. А ты что, ревнуешь? - Нет, просто раньше этого не было. В частности, меня беспокоит поведение Овьеды. - Твоего старшего тренера? – Шюкрю удивился ещё больше. - Да. Она никогда не работала с таким усердием. Плюс она часто стала вспоминать то время, что ты ходил к ней домой и давал ей уроки. - Ну и что? - Да то! – Эльза вышла из себя. – Я ревную тебя к Овьеде! Так ссора разгорелась до предела. Дошло до того, что спокойный Шюкрю не смог переубедить жену, и та ушла из дому. Первым делом Эльза направилась в расположение Элитного Дивизиона. Открыв дверь своего кабинета, она села в кресло и глубоко задумалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.