ID работы: 2193265

Настоящую любовь ничто не убьёт

Джен
G
Завершён
5
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Где же ты, Эльза… - бормотал 55-летний мужчина. Не найдя жены ни в расположении Элитного Дивизиона, ни ещё где-либо, он встревожился ещё больше. Его нагнали Претор и Рентар. - Я же велел вам сторожить наш дом, - спокойно сказал Шюкрю. – Почему вы здесь? - Дом сторожат Алекс и Квилл-младшая, - ответил Рентар. – Там всё под надёжной охраной. - Где мама, отец? – тихо спросил Претор. - Я не знаю. – Голос Шюкрю надломился. Он опустился в кресло курсантки ЭД в тренировочном зале расположения. Претор и Рентар подхватили его под руки. - Мы с Эльзой поругались из-за мелочи, - начал заслуженный магистр бывшего СФ. – Она сказала, что ревнует меня к своему старшему тренеру Овьеде, и главным образом из-за её старой травмы, когда я ходил к ней домой и давал ей уроки, чтобы она не отстала. Но Эльза знала об этом ещё тогда. А теперь я не знаю, что на неё нашло. В общем, мне не удалось решить вопрос мирным путём, и она ушла из дому. Я погнался за ней, но слишком поздно. - Почему ты сразу мне не сообщил? – с укором спросил его сын. – Мы могли бы не допустить её ухода. - Я ничего в тот момент не соображал, - признался Шюкрю. – Всё было как в тумане. - Мы обязательно найдём её, слышишь? Найдём. Я и Рентар будем с тобой. Втроём мы справимся быстрее, чем если бы ты действовал один. Я представляю, что бы ты мог наворотить в этом случае.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.