ID работы: 2193286

Случай в школьном коридоре.

Слэш
NC-21
Завершён
99
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь уже давно окутала город. Царица-луна вновь взошла на трон. И лишь она сейчас может наблюдать за нами. В тот момент, когда я прижимаюсь к тебе. Отвечаю ухмылкой на твой злобный оскал и жалкие попытки достать из карманов динамит. Травоядное. Бесишь, но всё больше возбуждаешь. Нехило вжав тебя мордой в стену школьного коридора, сильнее прижимаюсь к аппетитному телу, чтобы кое-кто задницей прочувствовал всю безысходность собственного положения. А руки так и обнимают тебя, поглаживаю мускулистую грудь. Хотя объятиями это не назовешь, скорее жадный тиск, с такой силой, что кажется, вот-вот сломаешь пару ребер. Только одежда вечно мешает. А что мы делаем с тем, что нам мешает? Правильно. Уничтожаем! Медленно сползаем по стене вниз. Буквально швыряю на четвереньки и сам нависаю над тобой, уперевшись одной рукой в холодный пол, второй сминая твои бёдра до синяков. Ещё ничего не успел сделать, а ты хрипишь так, что вот-вот кончишь. Жалкий. Чуть толкаюсь своими бедрами в твои, намекая на то, что ещё только должно произойти с тобой. Слышу очередное « сволочь » и принимаю это за приглашение. Волна желания топит мое тело в безумии, помутняющем рассудок. С трудом сдерживаюсь. Вижу, ты не думал зайти так далеко. Не можешь. Не готов. А на что ты надеялся, вызвав меня сюда, якобы на бой? Твоя наивность раздражает ещё больше. Что ж…мои тонфа всегда со мной, и одну из них я уже вставляю тебе в задний проход, вызывая тонну слюней и жалких всхлипов. Интересно…Может мне посчастливится и мольбы о пощаде услышать. Глубже вгоняю боевой агрегат, по самую рукоять. Твоя подготовка, милый. Получи и распишись. Всё дергаешься, пытаешься вырваться. Упрямый. Тем не менее, не обращая внимания на яростные выкрики и обещания спалить тут все к черту, откладываю тонфа в сторону и притягиваю тебя, желая приступить непосредственно к теме « урока ». *** Сволочь ты эдакая! Я ещё никогда ни перед кем не стоял на коленях, да в таком непристойном виде. Стоит признаться, в последнее время, неожиданно для меня самого, мою голову стали занимать мысли, допускающие любовные отношения с парнем, но ещё утром я даже представить не мог, что теперь совершенно голый, раком буду стоять перед главой дисциплинарного комитета и чувствовать, как его налитый желанием член уже « приглядывается » к моему анусу. Ублюдок! Резкий толчок заставляет искры лететь из глаз. Только бы не закричать, чтобы ни затылком, ни задницей не чувствовать его самодовольной ухмылки. Вечно эта заносчивость. Такое ощущение, что она выбешивает только меня. Десятый в ужас приходит, а меня выворачивает, когда ты внезапно появляешься, кидаешь пару угроз и косых взглядов, почему то, именно в мою сторону..и так же внезапно уходишь из поля зрения… Грубые толчки, и я забываю обо всем, кроме боли, которая постепенно приобретает легкий привкус наслаждения, и я уже не замечаю, как сам с удовольствием насаживаюсь на возбужденную плоть, при этом выгибаясь и виляя бедрами как последняя шлюха. Понемногу все мысли, в том числе проклятия в сторону Хибари, выветриваются из головы. На замену им приходят попытки получить больше. Говорят, что наше тело, порой, умнее нас самих. Вот и моя рука, будто бы прочитав мои желания, теперь тянется к собственному члену. Заметив это, останавливаешься, приподнимаешь меня, переводя из горизонтального положения в вертикальное. Сдается мне, с колен я сегодня не встану…И снова эти толчки, и снова вдалбливаешься как сумасшедший, выбивая из меня весь дух. Только теперь твоя твоя рука хозяйничает по моему члену, доставляя неземное блаженство. А я ничего не могу с этим поделать, лишь прижаться к тебе, почувствовать, как рубашка, которую ты даже не соизволил снять, липнет к моей вспотевшей спине. Хватаешь за подбородок, заставляя запрокинуть голову тебе на плечо, тут же пускаешь в ход зубы, прокусывая шею до крови, затем вылизывая алые дорожки. Никакой нежности. Наши стоны заполняют пустой коридор, эхом отталкиваясь от стен школы, которую этот ублюдок так любит. Сколько раз ещё это повторится, я не знаю. Честно…и думать об этом не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.