ID работы: 2193302

Я ведь тоже люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так твои родители Пожиратели смерти?! - Девушка кричала на парня. Вы, наверно, хотите знать кто это. Сейчас, в одном из множества тёмных углов Хогвартса стояли Элен Уолтер и Драко Малфой. Она уже в начале беседы дала парню смачную пощёчину, от чего тот дёрнулся. Сейчас Драко смотрел в лазурные глаза Элен. На его лице не было не одной эмоции. Не смущения, не ярости. Парень любовался ею. У девушки были приятные черты лица. Её длинные русые волосы отдавали блеск на солнце. В глазах Элен виднелась ярость. - Да. – Кратко ответил Драко. - Значит ты тоже будешь Пожирателем смерти? Я правильно поняла? - Да. Элен смотрела на Драко. Вот по её щеке покатилась слеза. Она шмыгнула носом. Драко хотел приобнять девушку, но та оттолкнула его. - Не смей ко мне прикасаться! – прорычала гриффиндорка и развернувшись на каблуках, ушла прочь. Драко остался один. Он опустит голову. Простояв так некоторое время, он пошел за Элен. Слизеринец собирался объяснить ей всё. *** Элен бежала по коридорам Хогвартса. Некоторые оглядывались на девушку, но не предовали этому никакого значения. Она побежала на третий этаж. Подойдя к пустой стене из камня, она несколько раз постучала. Каменные блоки раздвинулись. Она вошла в маленькую уютную комнату. Сев на широкий подоконник, она устремила взгляд на задний двор. Там сейчас гуляли и веселились студенты школы чародейства и волшебства. А она что? А она грустит и плачет из за того придурка, которого она любит. Да, да, это Малфой. Драко Малфой. Она поджала ноги под себя и положила голову на коленки. Тут послышались звуки стука. Элен оторвалась от окна и посмотрела на дверь. В проходе появился Драко. Она ошарашено смотрела на слизеринца, но все же подала голос: - Зачем ты сюда пришел? Уходи! - Прости, но я не уйду. – Он сделал шаг на встречу к Элен. Девушка немного помолчала, а потом сказала Молфою, что он может остаться. Драко сел рядом с ней и посмотрела на гриффиндорку. - Можно мне хотя бы объяснить тебе, что к чему? - Ладно. Валяй. – Послышался здох со стороны девушки. - Понимаешь, если я не стану Пожирателем смерти, то моей семье грозит опасность. Нас могут убить. - Стоп. Что? - девушка недоуменно посмотрела на Драко, но потом её глаза расширились. - К-как убить? За что? – Голос Элен задрожал. - Я не знаю подробностей, но Волан-де-Морт убьёт нас, если я не выполню задание, которое он мне дал. - Но... Но... - Можно у тебя кое что попросить? – Драко посмотрел в эти замечательные глаза девушки. - Что? – Уже без дрожи сказала Элен, но на её щеках загорелся румянец. - Не оставляй меня одного. Мне сейчас очень плохо. Мои друзья отвернулись от меня, а ты… Мне слишком дорога. Я люблю тебя, и ты навернека знаешь это. - Любишь? Очень приятно слышать... – Девушка улыбнулась, но теперь её щеки пылали во всю. Драко слегка улыбнулся. Ему было приятно, что гриффиндорка не оставит его. Молфой приобнял её. Элен немного потупив, она обняла его в ответ и прошептала: - Драко… Я ведь тоже тебя люблю. Девушка прижалась к слизеринцу. уткнувшись носом в его грудь. Драко ещё шире улыбнулся. Не знаю сколько времени они так просидели, но прерывать объятья никто не решался. Элен решила первой подать голос: - Драко, только не кому не говори про это. - Про что? - Ну... То, что мы любим друг друга. Это может все испортить. - Хорошо. Не буду. Только я это сделаю в замен на кое что. – Он мило улыбнулся. Слизеринец взял девушку за подбородок и нежно поцеловал её. Элен сначала помедлела, но всё же ответила. Драко взял всё в свои руки и углубил поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, они разорвали поцелуй. Элен посмотрела на парня, а тот на неё. Просидев в тишине некоторое время, Малфой произнес: - Скоро будет отбой, так, что нам пора расходиться. Хочешь я тебя провожу? - он просто спросил из вежливости, потому что знал, что обязательно проводит. - Да. – Уолтер улыбнулась. Она встала с подоконника. Тоже самое сделал парень. Он взял её за руку, и они вышли из этой комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.