ID работы: 2193305

Наше завтра

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Боль от расставания. Мне никогда еще не приходилось ее испытывать. Казалось бы, черт возьми, только вчера мы встретились впервые и начали узнавать друг друга. Раскрывать потемки своей души, показывать то, что было под завесой тайны. А теперь же... Длительное ожидание неизвестности. Оно утомляет. Даже сейчас, уже сегодня. Я обещаю, это время пролетит для нас незаметно, и наше завтра обязательно наступит. Через несколько чертовых дней, через несколько месяцев ожиданий, но мы увидимся. Гарантий никто не давал, однако... Очевидное всегда лежит на поверхности, нужно только приглядеться. Нет, мы не должны забыть друг друга за столь короткий срок. И пусть, мы провели немного ни мало целый месяц вместе, он пролетел незаметно. Хочется открыть глаза, и хоть на минутку поверить, что наше завтра уже есть. И что мы снова счастливо проводим время. Нет, я никогда не разочаруюсь в своих словах. Особенно, если пишу я это для тебя. Сама себе не верю, что смогла раскрыть и доверить тебе все свои немногочисленные секреты, открыть свою душу для тебя. Я верю тебе. Да, именно так. Знаю, что это все-таки страшно - кому-то верить, но... Когда я еще встречу такого же раскрытого душой по отношению ко мне человека, как ты? Наверное, когда-нибудь встречу, однако, сейчас мне вполне хватает тебя. Спасибо, за то что доверяешь мне. Знай, это взаимно. ...А завтра наступит, я обещаю Сегодня, сейчас, уже, я скучаю... Такое слово, это чертово "завтра"... оно отдаляет нас и в то же время приближает час нашей встречи. Слишком быстротечно время. Его не вернуть, даже если захочешь. Зато я буду ждать каждое завтра, чтобы снова наступило "сегодня"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.