ID работы: 2193329

Во всём виноваты... "Фанаты"

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-С ума сойти… - Высказался я по этому поводу, входя в номер отеля и потирая щёку. Мне только что врезали пощёчину. Мне. Великому Крисусу. Причём такую нехуёвую. Вслед за мной проскользнул, также основательно потрёпанный, Тао. -А что ты хотел? Это всё популярность. Пожинай теперь её плоды. Ты ведь этого так хотел. Во взгляде, когда я посмотрел на Тао, он увидел всё, что думаю по поводу его слов. Я устало откинулся на широкую кровать. Щека ещё горела. Ещё синяка не хватало. -Крис… -Что? -Крис…Ну посмотри ты меня. Чего разлёгся? Я недовольно сел. -Что ты хочешь от меня, Тао? – произнёс я, чеканя каждое слово. Может теперь он поймёт моё настроение. -От всей этой давки, я…Ну вообщем… -Да не мямли ты! -Я хочу тебя! Теперь тебе понятней?! -Принеси мне лёд. Щека болит, и опухла уже. – Мне как-то не до секса сейчас. -Что? Лёд тебе нужен значит? – В голосе Тао появилась скрытая угроза. Что-то будет. – Пока он тебе не нужен, а вот через секунду понадобится! И эта сумасшедшая Кунг Фу панда в следующую секунду замахнулась, и врезала мне по другой щеке. Я взвыл. -Ты что творишь? -Значит, ты меня всё ещё не хочешь? -Какой хочешь? У меня от боли яйца поджимаются! -Значит так, да? И этот ненормальный врезал мне по щеке, по которой уже вмахала фанатка. Я взвыл в два раза громче. -Ты нарвался! С рыком кинувшись на Тао заметил, как в его глазах мелькнул огонёк азарта. Значит, поиграть хочешь? Возбудился, да? Когда у нас там секс был? Неделю назад? Прекрасно. Маленькая Пандочка любит боль? Она её получит. Опрокидываю Тао на пол, никак не смягчая падение. Он глухо стонет. Ударился спиной. Сминаю в грубом поцелуе губы. Руки уже блуждают под задранной футболкой. Неудобно. Рву тонкую ткань, руками задеваю горошины сосков и присасываюсь к шее. Даже если что, скажем, что и его фанаты одарили. Синяками… А Тао уже хорошо. Он стонет, когда я задеваю особенно чувствительную точку на его шее, и подаётся бёдрами вперёд, обхватывая меня руками. Я сам уже возбужден до предела. Этот мальчишка знает что делать. Как, и всегда. За это и люблю. Немного грубо упираюсь коленкой в его возбуждение. Тао широко распахивает глаза, и судорожно хватается за мои плечи. Быстро стягиваю с него узкие штаны вместе с трусами. Он выдыхает, когда ткань перестаёт тереться о чувствительную кожу. Вслед за ним стаскиваю и свои штаны, и без промедления развожу ноги Тао в стороны. Он смотрит чуть напугано, и пытается сдвинуть ноги, но я не позволяю. Наклоняюсь, к так манящей сейчас коже. Пахнет его дорогим Гуччи, и самим Тао. Этот запах сводит с ума. -Ты ведь хотел этого. – В перерывах между зацеловыванием этого тела, шепчу я. Кожа Тао покрывается мурашками. Спускаюсь по груди, животу, целуя чуть заметный пресс. Лёгкий поцелуй во внутреннюю сторону бедра и Тао подается навстречу, не сдерживая стона. -Ну нет. Не сегодня. Ты же хотел секса, ты его получишь. Размазываю собственную смазку по члену, стиснув зубы. Хочу его. Тао смотрит на меня таким похабным взглядом, что кажется, кончу прямо сейчас. Не дожидаясь возможных протестов, подставляю член к судорожно сжимающейся дырочке, и затыкаю рукой рот Тао. Он смотрит со смесью страха и возбуждения, и это заводит ещё больше. Может я какой скрытый извращенец? Как бы не хотел отомстить ему за пощёчину, причинить боль любимому не могу, к тому же нам ещё выступать, поэтому начинаю входить небольшими толчками, но не сдерживаюсь, когда внутренней стороны ладони, зажимавшей Тао рот, касается его язычок. Срываюсь и вхожу до конца. Тао приглушённо вскрикивает, а я останавливаюсь. Жду реакции. Ему хватает трёх секунд, чтобы двинутmся бёдрами мне на встречу. И я начинаю вбиваться в него. Такого секса у нас ещё никогда не было. Оргазм накрыл неожиданно быстро, и я устало повалился на Тао. Коленки щипало. Стер, наверное. Тао тяжело дышал и обнимал меня за талию одной рукой. -Ты животное. – Выдохнул он, когда дыхание более менее нормализовалось. -Ты сам виноват. -Это да. – Вынужден был признать он. – Хочу в ванну. -Ты издеваешься? – Я посмотрел на него. Нет. Не издевается, а говорит совершенно серьёзно. Кое как поднявшись поплелись с ним в душ. Пока Тао намыливался гелем, открывая вид на его аппетитную попку, я решил взглянуть в зеркало. Взгляд задержался на щеке… Я в улей к пчёлам-убийцам что ли залез? -Тао!? Он испуганно обернулся. Шампунь, который он смывал в тот момент, попал ему в глаза и он заорал как резанный. Обижаться на него я уже не мог, поэтому помог промыть глаза, и уже через полчаса мы сидели в гостиной вместе с другими мемберами. Точнее я сидел, прижав лёд к наиболее пострадавшей щеке, а Тао стоял рядом с красными и опухшими глазами. Просто он их так тёр, пока орал, что щипало, что они все поопухли. Так ещё и сидеть теперь дня два нормально не сможет. -Да уж, досталось нам. – Сказал Сухо входя в комнату с кружкой горячего чая, и осматривая всех. – У Криса синяк, наверное, будет, Сехуна затискали, у Тао вон глаза на мокром месте… Я хохотнул, постаравшись замаскировать смех за кашлем. -А всё это Лухан виноват. – Отозвался Чен. – «Давааайте, выйдем к фанатам!»… Вышли блин. Ему и самому досталось. За шевелюрку то вон как оттаскали. Ты в норме? Чуть поодаль от всех действительно сидел Лухан. -Извините, я ж не знал, что так выйдет. – Он начал шмыгать носом. -Да ладно вам, ребят. – Подал я голос. – Это не его вина. И вообще. Давайте расходиться. Надо отойти от произошедшего и хорошенько выспаться. Все согласно закивали и стали расползаться по комнатам. Мы с Тао направились в свою. Уже засыпая в моих объятиях, Тао пробормотал. -Надо как-нибудь повторить… - И тут же уснул. А я остался лежать, и в голове назойливо вертелась одна мысль: «Да ни за какой потрясный секс на свете!» Хотя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.