ID работы: 2193357

Dream

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 ~~~~ Больница Вердникт 18: 15 -Доктор, что случилось с Сарой? Ответьте мне!- крикнула я на весь коридор. - Я не хотел говорить, но Саре нужна сложнейшая операция, я вызвал специалиста и примерно через 2 часа операция состоится. - Боже мой! С ней все будет хорошо? У нее болезнь, воспаление,что? -Я уверен с ней все будет в порядке.Очаг боли не определен, специалист все проверит. Есть пару разных подозрений. Но в любом случае без сложной операции не обойдется. До скорого! -Эм,доктор стойте!!- у меня была масса вопросов. В ответ я ничего не услышала. -Вы можете зайти, но не долго- сказала медсестра, которая вышла из палаты. Я зашла и увидела измученную Сару. На ней не было лица. -Сара,привет,как ты? -Мер, хорошо, что ты здесь!- еле выговорила она. -Тия сейчас приедет. Не волнуйся, все будет хорошо, я обещаю. Вдруг в палату ворвалась Тия. Она была запугана и взволнована. -Сара, бедная моя! Вот тебе апельсины.Надеюсь,что ты не надолго тут. -сказала шепотом Тия. -Мне очень страшно, но я думаю все будет отлично. -вздыхая, сказала Сара. -Все будет отлично.- радостно вскрикнула Ти. -Да, вот увидишь. – поддержала я Ти. -Девочки, как же я вас люблю. Что же я бы без вас делала. Время объятий.-мы с Тией обняли Сару. -Все мои плохие мысли развеялись! -Сара, давай на чистоту? Когда у тебя начались боли? -Они начались еще в конце лета. Меня они мало волновали, а сейчас дали хорошо о себе знать. Наш разговор прервал доктор, вошедший в палату. -Девушки, вам пора идти!- сказал он. -Да, хорошо. -Пока Сара, все будет хорошо! Мы с Тией решили пойти домой пешком. Я ей рассказала про Майкла и о том, что мне сказал доктор, и конечно же не забыла рассказать о Гарри. Мы были напуганы не меньше, чем сама Сара. До дома мы шли минут пятнадцать. И вот я дома. Я все рассказала родителям и пошла в свою комнату. Легла спать, хотя было всего семь часов. ~~~~ Дом Кэнл ,10:38 -Мэрии,нам надо срочно идти. Завтрак на столе!-первое,что я услышала. Я полежала еще минут 20 и зашла проверить почту,соц.сети. Опять...Таинственное сообщение. Только уже не с цифрой. "Подоконник" Ну я сразу догадалась. Подошла к подоконнику в моей комнате и увидела листок бумаги с цифрой один. А вот и цифра. Интересно, что это значит? Я умылась, поела и решила пойти опять в тот парк, где я встретила Гарри. Я была слишком увлечена им: думала о нем,воображала,размышляла,что совсем забыла про Сару. "Какая же я плохая подруга"-подумала я про себя. Я решила позвонить ее маме. Она должна знать о состоянии ее здоровья. -Миссис Стоун, это Мер. Как Сара? Что говорит доктор? -Ооо,Мер,здравствуй.Я хотела тебе рассказать радостную новость. Сару вчера еще около 8 часов прооперировали. Все прошло хорошо. Диагноза точно нет, но проблема устранена.Мы собираемся к 6 часам в больницу. Ты с нами? -Да конечно. Я приду к вашему дому. Я позвонила Майклу, и мы договорились о встречи. Еще только час дня. Что же мне делать? Ах, выставка...Я про нее совсем забыла. Я поспешила домой, чтобы проверить результаты. Нет, еще ничего неизвестно. В школу я не пошла, так как выглядела неважно. Слышу звон и болтовню на кухне. Мама вернулась. -Привет, мам. -Мери, почему ты не в школе?- удивленно посмотрела она на меня. -Я неважно себя чувствую. -Ты не заболела? Или это из-за Сары? -Скорее всего, из-за Сары. -С ней все будет хорошо, вот увидишь. - крепко обняла она меня. -Мы сегодня с миссис Стоун и Майклом договорились навестить ее сегодня. -Ты конечно можешь пойти, это же твоя подруга. Ты же не на вечеринку.Да,кстати о Майкле. Где он? -Он уехал со своей семьей в Лондон. Его мама приняла решение слишком поздно, и они не успели попрощаться. -Плохо, но у меня есть хорошая новость! -Какая же? -Ты сейчас идешь и разбираешься в своем шкафу. -Что-что,мам?Я не ослышалась? -Нет, не ослышалась. Разбери все по полкам. -Оой,ладно.-со вздохом сказала я. Шкаф у меня был большой, и разбираться было невозможно. Хоть займусь чем-то. Я нашла кучу вещей, которых я раньше не видела. Разбиралась около 3 часов. Я закончила. Мама позвала меня перекусить. Через 15 минут я пошла собираться. ~~~ Дом Стоун 17:44 Я подошла к дому Сары, ждала всех остальных. Вдруг вдали я увидела парня. Он показался мне милым. Как только он подошел ближе, я увидела его лицо и сразу узнала его…Мы встретились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.