ID работы: 219336

Спорим?

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вода.

Настройки текста
Девушка нажала на кнопку звонка. - Заходи, открыто. - послышался голос из-за двери. - Мария? - крикнула девушка, зайдя в квартиру. - Я в ванной. Гостья двинулась в сторону ванной. Пройдя мимо зеркала она поправила светлые волосы и потерла губы. - Привет, Джи! - в ванной блондинку встретила полуголая девушка. Мария кинулась обнимать подругу. - Ты ... это ... чего тут? - Осведомилась Дженна, оглядывая одежду на полу. - Да ну, день ужасный был просто! Ну ты же меня знаешь, лучший способ борьбы с плохим ... - Мария откинула темные волосы на спину и принялась стягивать лифчик. - Да, знаю. - Может присоединишься? - вызывающе прикусила губу брюнетка. - Не думаю. - улыбнулась Дженна. - Спорим, ты захочешь меня? - Мария усмехнулась и сняла трусики. - Мария! - Ладно, присядь тогда. - Она указала на самый широкий край джакузи. - Эй! Куда ты в джинсах-то полезла??? Снимай живо! - Извращенка. - усмехнулась Дженна и шлепнула брюнетку по попе. Мария включила воду. Дженна откинула джинсы в сторону и села на край джакузи, облокотившись о холодную кафельную стену. Вода приятно шумела. Мария забралась в джакузи, поглаживая себя, сжимая груди и порхая рукой между ног. Она присела, раздвинув ноги, и начала ласкать себя. Поглаживала половые губы, теребила клитор. Дженна спокойно наблюдала за подругой, но ей казалось, что ее трусики немного намокли, и она заерзала. - Ты чего? - томно спросила брюнетка, придвигаясь ближе к крану. Дженна замотала головой. Мария легла в джакузи и подставила киску под струю из крана. Раздался давленный стон. Дженна сглотнула. Мария раздвинула стройные ножки еще шире и взгляду блондинки предстала гладко выбритая промежность подруги. Мария раздвинула половые губы, и теперь струя попадала точно на клитор. Другой рукой девушка сжимала грудь рукой, дергала сосок, потягивала его. - Джи, сходи в комнату, принеси мне ... - попросила она. - Фиолетовый? - Мария кивнула. Дженна встала и сжимая ноги пошла в спальню. Она выдвинула ящик комода и ее взгляду предстали пестрящие цветом интимные игрушки. Она нашла среди них фиолетовую ребристую палочку с парой кнопок. Тут она наткнулась глазами на маленький вибратор. Желание было сильнее ее и она выудила игрушку из ящичка. Повертев ее в руках, она немного приспустила трусики. Как она и предполагала, она намокла. Дженну слегка передернуло. Вставив игрушку, она натянула трусики и нажала на кнопочку на пульте, соединенном с вибратором тонким проводом. - Джи. - послышался голос Марии. - Иду. Из-за игрушки Дженна двигалась довольно странно. - О, я вижу, ты воспользовалась номером 23?! - улыбнулась Мария. - Все таки ты меня хочешь. - Не факт. - сказала Джи, присаживаясь на свой край и сжимая ноги. - Может у меня тоже плохой день. Она продолжала смотреть, как девушка ублажает себя. Оторвав руку от груди, она выхватила вибратор из рук подруги и аккуратно протолкнула его в киску. Нажав кнопку, она немного подвигала им внутри, но потом снова убрала руку к груди. Дженна ерзала, пытаясь поймать нужный темп. Она смотрела, как капли воды отлетали от клитора Марии на ее живот, груди и лицо. Девушка постанывала, вибратор слегка шумел. Она начала двигать бедрами навстречу струйке. Дженна машинально потянулась к трусикам, но одернула руку. Мария стонала. Ее тело начала пробивать дрожь и она начала яростно дергать вибратор в своей киске. Пара секунд и она прогнув спину закричала. - Чертовски хорошо. - Она встала. Ее ноги немного тряслись. - Джи, детка... - Она коснулась губами шеи девушки. - Я же говорила. - Лизнув кожу, Мария схватила Дженну за грудь. - Пойдем, твоя очередь. Мария повалила Дженну на кровать в спальне. Раздвинув ноги подруги она стянула с нее трусики. Прильнув губами к клитору, Мария незаметно для Дженны усилила вибрацию игрушки. Девушка застонала. Встав на колени между ног блондинки,Мария принялась ласкать ее грудь. Сняв с подруги майку, она обхватила сосок губами и оттянула его. Дженна зарыла пальцы в волосах Марии, немного сжимая их. Мария снова опустилась к промежности блондинки и коснулась языком половых губ. Она стала ласкать указательным пальцем попку подруги. Дженна почувствовала, как в ее задницу входит что-то. Но это было толще пальца Марии. Брюнетка двигала в попке подруги свой фиолетовый вибратор. Мария потихоньку вытащила вибратор из киски, сменив его языком. Они быстро двигала им в подружке, трогая свою киску в тоже время. Дженна сходила с ума. Она смотрела на подругу, которая стояла раком, прижавшись к ее промежности губами. Ее задница, как два ореха. Блондинка прижимала рукой голову Марии рукой теснее к себе. Внезапно Мария остановилась. Она сменила позу. Раздвинув ноги, она встала на колени над головой Дженны. Девушка обхватила бедра брюнетки и притянула к себе. Мария всхлипнула, и опустилась к киске Дженны снова. Теперь они обе получали удовольствие. Мария играла с клитором блондинки и резкими движениями водила вибратор в ее попке. Дженна, постанывая, засунула язык в киску подруги. Брюнетка выгибала спину, демонстрируя подруге задницу. - Не останавливайся. - почти прокричала она. Дженна рукой отыскала на кровати свой вибратор. Она включила его и поводила по попке подруги. Мария выгнулась. Блондинка оторвалась от ее промежности, и резко вставила в ее киску вибратор, ставя самую высокую скорость. Теперь целью Джи стала задница. Она облизнула ее и быстро задвигала языком. Потом палец сменил его. Мария стонала. Одной рукой она двигала фиолетовую палочку в попке подруги, а другую протянула к своей киске и стала тереть клитор. Она почти кричала, отзываясь на действия подруги. - Я ... я кончаю. - простонала Дженна. Девушки вскрикнули вместе. Тяжелое дыхание. Мария аккуратно слезла с подруги. - Ты чертовски хороша. - сказала она. - День был, конечно, чертовски хорош, но можно я воспользуюсь твоей ванной? - улыбнулась Джи. - Хватит меня передразнивать. - Усмехнулась брюнетка. - Конечно можно. А можно я поприсутствую? - Конечно можно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.