ID работы: 2193378

Laguna Negra

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот и прошёл светлый праздник. Ребята от души повеселились в лесу играя в снежки, прятки, салки... Было весело, но добираться до пансиона оказалось сложновато, так как подвыпившие друзья ели держались на ногах. Парням пришлось чуть ли не тащить на себе изнеможенных девушек. Вот снова серые будни и уроки, уроки, уроки... Хулия шла по коридору с большим аквариумом в руках. В нём плескалась и радовалась жизни маленькая рыбка золотистого цвета. - Нашла время разводить живность, - перед ней встал Иван, засунув руки в карманы. - А тебе-то что? - дерзко вскрикнула Хулия, что все, кто был в коридоре обернулись и посмотрели на громкую парочку. - Мне? Мне ничего, а вот тебе... Зачем тебе эти детские мечты? - Паула с Валерией увидели, как Фермин разделывает рыбу и захотели её спасти, - Хулия улыбнулась. - А Фермин пообещал, что вместо той рыбы купит им золотую. Вот он и сдержал слово, - она демонстративно показала Ивану на аквариум - М-да... - Иван захохотал. - Не тяжело, лапуля? - Если ты захотел помочь, тогда да, тяжело, - простонала девушка, получше устраивая на руках тяжёлую ёмкость доверху наполненной водой. - Ну раз тяжело, может позовёшь своего папочку? - съязвил парень, проходя мимо Медины. Последняя фраза сильно ударила по памяти Хулии. Чувство раздражения заполнило пространство, которое её окружало. Глаза залились гневом, и, отдав аквариум очередному проходящему ботанику, она отправилась вслед за парнем, прокричав почти на весь коридор: "Меня достал этот придурок, достал!" Она догнала его по пути на второй этаж. Иван бежал, делая вид, что спешит по делам. Он сам не понял, что сейчас сказал. Ему так не хотелось обижать Хулию, но он понял, что делает это всегда. Всегда, после того случая в душе. Видимо ещё в тот момент ему хотелось прильнуть к её губам, не давая ей возможности дышать. А сейчас... Вряд ли будет что-то похожее, после того, что Иван говорит Хулии каждый день. Он знал, что делает ей больно и не хотел чтобы она страдала, но ещё больше он не хотел, чтобы кто-то увидел ту тягу в его глазах, которая, словно шепчет о Хулии, заставляя Ивана думать о ней каждую секунду. Хулия, не понимая, что делает, двинулась вслед за парнем, с целью - объяснить ему, наконец, что его глупые шуточки совсем не уместны. Хотя, возможно, она просто искала с ним встречи (?). После той встречи в душевой, она заметила, что Иван начал к ней хуже относиться. Всё было склонно к смерти её отца, что сильно раздражало девушку. Больно? Да, ей было больно. Она думала, что после всего, Иван напротив начнёт искать её взглядом, искать встречи с ней... Вот ведь дура! Она винила себя за такие мысли и догадки, боялась признаться себе, почему так считает... - Иван! - никак не отреагировав, Иван пошёл дальше, даже не взглянув в гневные глаза Медины. - А ну-ка стой, придурок! - Иван приостановился, а Хулия резким движением рук заставила его повернуться. - Поосторожней на поворотах, - с издёвкой произнёс он. - Ты умеешь отвечать за свои слова? Потому что за придурка ты мне ответишь! - Сволочь! Никогда, ты слышишь, никогда больше не смей говорить о моём отце. Говори, что хочешь, но о моём отце ни слова! - Всё, красотка! Хватит играть по твоим правилам. Ты мне никто, чтобы отчитывать как мальчика. Сейчас ты будешь играть по моим правилам, - Иван резко повернул Хулию к стене, одной рукой прижимая её чуть ниже груди, а второй сжимая её запястья. Хулия удивлённо захлопала подкрашенными тушью ресницами и уставилась на Ивана, который в свою очередь продолжил. - Слушай, давай на чистоту! Ты красотка и ты меня возбуждаешь! - парень криво улыбнулся, а Хулия, немного испугавшись, покрылась румянцем. - Но! Есть одно "но". Ты убегаешь! - он отпустил её руки и отошёл на несколько шагов. - Ты заводишь меня и сбегаешь, оставляя меня наедине с возбуждением! - девушка почувствовала лёгкое смущение от такого признания. Замешкавшись, она попыталась сосредоточиться, но всё оказалось тщетно. Продолжая нервничать она смущалась ещё больше. - Иди! - неожиданно выпалил Иван. - Уходи, пожалуйста! - прокричал он, отводя от неё взгляд. - Иван, ты идиот! - чуть ли не шёпотом сказала Хулия, после чего, развернувшись, убежала прочь, скрываясь за очередным коридором. А он так и остался стоять один, ещё долго провожая взглядом. Он не мог поверить, что сам Иван Нойрет сможет сказать что-то подобное. Никогда! А вот сейчас... Она лежала, откинувшись на подушку, и листала свежий выпуск VOGUE. Дверь распахнулась и на пороге показался молодой человек. Без приглашения войти, он взял стул и, поставив его напротив кровати, удобно на нём устроился. - Ты что-то хотел? - спросила девушка. - Нет... - слегка смущаясь, ответил парень. - Ну а чего тогда пришёл? - спросила она, прикрывая журнал и улыбаясь. - А я, что, просто к тебе прийти не могу? - парень криво улыбнулся. - Нет! - Кароль присела на край кровати, прям напротив Маркоса. - Просто не можешь, а вот за этим... по несколько раз на дню! - Каролина притянула к себе Маркоса за воротник белой школьной рубашки и поцеловала его, умело, с каждым движением углубляя поцелуй, исследуя его рот. Дверь снова отворилась, но уже с большей силой, и ударилась о перила кровати Каролины. Ребята отстранились друг от друга, но по губам Кароль сразу можно было определить, чем они тут занимались. Несмотря на обстановку, Маркос продолжал сжимать в руке ладонь Каролины. В комнату вбежала Хулия. Кароль с Маркосом переглянулись. Она была встревожена, по неизвестной им причине. - Хулия, что-то случилось? - спросил Маркос. - Нет, всё хорошо! - волнуясь проговорила девушка. - Вы меня извините... - Ничего... Тебе там, кстати, кто-то раз десять звонил. Так что - перезвони! - окликнула Каролина. - Ладно, Маркос, потом поговорим, - она выпроводила парня, на прощанье одарив его поцелуем в щёку, а сама вновь принялась листать глянцевый журнал. Бред Питт, Анжелина Джоли, Том Круз... Ничего интересного... Одни и те же... - Привет! - неожиданно громко прозвучало в тишине спальне. Конечно, ведь Хулия разговаривает по телефону! Значит можно орать! - Ты чего трубку так долго не брала, принцесса? - послышалось в трубке мобильника. - Успокойся, Пити, - услышав мужское имя, Кароль подозрительно посмотрела на подругу. - Я просто пошла в душ, а телефон остался в комнате, - заверила парня Хулия. - Не кипишуй! - Ну да, - охотно подхватил парень. - У меня сестра, значит, на звонки не отвечает, а потом ещё и говорит "Не кипишуй!". Со всем из ума выжила, принцесса? - молодой человек шутя отчитывал свою сестру. - Не сестра, а кузина! - Ладно, ладно. Слушай, я чего звонил-то. Я к тебе завтра приеду, так что жди меня вечером, мне поговорить с тобой срочно нужно, - бодро пропел Пити. - Хорошо, только давай это всё завтра. Я уже спать хочу. Я тебе завтра утром позвоню, ты мне всё расскажешь, - сонно пробормотала Хулия. - Как скажешь, птичка! - смеясь проговорил Пити. Хулия сразу вспомнила, что в детстве папа называл её птичкой, и после его смерти это прозвище начало её раздражать. - Не называй меня птичкой! - нахмурилась Хулия и, от злости, сжимая тонкими пальцами краешек покрывала, на котором так удобно устроилась, отключила надоедливый мобильный, кидая его на прикроватную тумбочку. Поднявшись со стула и добравшись до своей кровати, она расстелила постель и с удовольствием нырнула в тёплую кровать, закутавшись в тёплое одеяло. Уже через двадцать минут две девушки мирно посапывали на своих кроватях, а луна в очередной раз заглядывая и проверяя, не пришла ли третья подруга, освещала комнату слегка приглушённым светом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.