ID работы: 2193418

Шрамы украшают мужчину

Джен
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бледный свет освещал камбуз на корабле Санни Го. Уже давно наступила ночь, но свет еще горел, что было довольно странно. По полу были разбросаны рюмки и бутылки от алкоголя. А причиной такого беспорядка стала одна парочка, которая уже пила на пару тридцать первую бутыль. Девушка с огненно-рыжими волосами опустошила еще одну рюмку и опустила ее с громким стуком на стол. - Зоро, а давай поговорим? - пьяным голосом сказала рыжая, мотая перед его лицом своей рюмкой, дабы ее наполнили новым виски. - А о чем? - пробурчал Зоро, постепенно сдавая свои позиции "стеклышка". - Ну, например, о нас и нашей команде, - промямлила Нами, икнув. - А что обсуждать-то? Сорвиголова-капитан, эро-кок, длинноносый трус, маленький олень и так далее... Даже скучно обсуждать, - пробурчал мечник, разливая новую бутылку поровну. - А обо мне что скажешь? - загадочно спросила навигатор команды Мугивара, краснея то ли от еще одной рюмки, влитой в себя, то ли от самого вопроса, заданного ею. - Ну... красива ты, не спорю... Прекрасные рыжие волосы, большие и выразительные глаза, формы тоже подросли за два года... - Воу-воу-воу, остановись! Ты, похоже, уже совсем пьян! Чтобы ты и такое сказал? - спросила длинноволосая, отпивая еще одну рюмашку. - Я, как стеклышко! - Зоро чуть выпрямился, но это не сильно помогло. - Да, да, да. Я вижу... - процедила сквозь зубы Нами и чуть усмехнулась. - Ты мне лучше скажи... Что ты обо мне думаешь? - зеленоволосый чуть подался вперед, осматривая девушку. - Ну... Взъерошенные волосы, которые очень не обычного цвета, но это даже привлекает... Вечно закрытый глаз навевает какие-то загадки и тайны, которые хочешь понять и найти на них ответ. Шрамы... - протянула Нами, подставив руку к подбородку. - Уродливые шрамы, находящиеся по всему телу, - не дал продолжить ей мечник, чуть оскалившись. - Они вовсе не уродливые... Они очень даже ничего, - пробурчала Нами, наливая себе двадцать шестую или уже седьмую рюмку коньяка. - Уродливые... Не спорь, - рыкнул Зоро. - Не-а, - Нами внезапно встала и, посмотрев на парня, чуть подалась вперед. - Ты чего? - выдавил на последней секунде смугловатый, после чего его губы были накрыты губками Нами. Страстно целуя его, она забралась к мечнику на колени, перебирая его волосы. На миг оторвавшись от сладких и манящих ее губ, она сказала: - Шрамы украшают мужчину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.