ID работы: 2193428

Лысое приключение

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил в одном городе парень Василий, Мифы безумно читать он любил. Он презирал всех в мире религий, Богов лишь Олимпа он возносил. Однажды пришла к нему вдруг идея, Гераклом решил возомнить он себя, Подняться наверх, сломать планы Геры, Быть круче любого богатыря. Сначала он выпустил льва в зоопарке, Но тот убежал на Мадагаскар. Василий схватился за голову в страхе... И волос клочок в руке он держал. Ну ладно, по плану у нас дальше гидра, Но где же найти десятиглавую тварь? Пока же он думал, еще клочок выдрал, Волос стало меньше. Шевелюра, прощай. За ланью отправился парень в Европу, Искал он её по лесам и горам, Но умная лань ускакала галопом, Копытом ударив его по зубам. От боли Василий упал на полянку, Два зуба наш мальчик с земли подобрал, Представил, как к вепрю пойдет спозаранку... Никто на себе волос так не рвал. На птиц на охоту с луком под мышкой Герой наш решительно в лес поспешил. Ястреб, свое защищая гнездище, Волос у Васютки кусок отцепил. Вместо конюшен Василий задумал В комнате раз хоть за год прибраться, Только Василий не весь план продумал, В игры компьютерные он заигрался. "Game over" горит ярко-алая надпись, А Вася все тянет волосы вниз. Он и в конюшне никак не убрался И проиграл самый ценный вирт-приз. С быком дело проще намного казалось, Коров заодно он хотел захватить, Вот только быку план пришел не по нраву, Он Васю решил на рога подсадить. Герой наш бежал, лишь пятки сверкали, А бык свое стадо ушел защищать. Еще один подвиг "Гераклом" провален, Волос стало меньше, не надо гадать. За лошадью Вася в Greenpeace обратился, Услышал, что те спасали коней. И в лаборатории он очутился, Его там оставили вместо зверей. Василий ушел, и снова здорово, Он волосы рвет пучок за пучком. За пояс, похоже, возьмется не скоро, Сразится придется с каким-то качком. На ринге герой наш недолго держался, Был с первых минут отправлен в нокаут. Еще один раз с клочком попрощался, Проигран был с треском и этот раунд. К соседу за яблоком в сад он забрался, Но дядька большой с ружьем прибежал. На воровстве наш Василий попался, В последний раз свои волосы рвал. Вот подвиг последний у Васи остался, Не запороть бы его как и все. Дворового пса приручить он пытался, Но тот потащил его по земле. За руку схватил и в будку рванулся, Унес еле ноги, остался лишь след. Домой прибежал и ужаснулся, Схватился за голову, а волос нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.