ID работы: 2193447

два дня

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Lena Park (박정현) ft eAeon (이이언) – You Don t Know Me Вечер пятницы. Конец рабочего дня, конец рабочей недели. Небольшое, но спокойное счастье - два выходных. И эти два выходных, именно эти, для Тэкуна более важные, чем любые другие. Потому что наконец-то он будет не один. Его "не один" в кои-то веки смог отпроситься у суровых родителей, и они могут провести хотя бы выходные совсем вместе. Тэкун выходит из магазина последним, закрывая дверь и включая сигнализацию. На лестнице, спиной ко входу, сидит длинный юноша. Чон уже привык вроде бы к тому, что "его" ребенок такой нескладный и высокий, но, именно сейчас, вдруг снова это заметил. Санхек сидит на нижней ступеньке, в наушниках, и, кажется, уже уснул. Все же девять вечера, самый конец дня, после учебы и дополнительных занятий... Его ребенок устал, но надо как-то дойти домой. Спустившись вниз, он присаживается рядом с мальчиком, не решаясь его будить. -Санхек-а, пойдем домой, - легко касаясь растрепанных волос своего ребенка, старший говорит тихо, вроде стесняясь будить. - Санхек-а. Хан просыпается неожиданно и будто с задержкой. Он крайне умилительно (уверен Тэкун) вертит головой, пытаясь сориентироваться. -Хен? - голос у младшего со сна и после напряженного дня совсем хриплый, и это пугает Тэкуна. Мальчик трет глаза рукой, и молча клонится к парню рядом. Чон и не против. Эти два дня они только друг друга, и мнение окружающих несущественно. Старший обнимает ребенка (хотя тот и кажется чуть ли не взрослее) за пояс, направляя, чтобы тот не ударился спиной о ступеньки выше. -Хен, я скучал, - Санхек упирается лбом старшему в плечо, улыбаясь глупо-глупо. -Санхек-а, пойдем домой. Младший бы не отказался еще так поспать на теплых ступеньках, но он дождался того, кого ждал. Его хен рядом, теперь можно идти. От книжного магазина, где работал Тэкун, до дома они шли молча, но рядом и так близко. Держась за руки, не обращая внимания на людей вокруг. Эти два дня они только друг для друга. Подъезд встречает их неприветливой темнотой, потому что лампочка снова не горит. Санхек, еще не до конца проснувшийся, пугается даже, но, чувствуя тепло рядом и то, как старший сжал его ладонь, он успокаивается. У Чона глупая улыбка на лице из-за поведения младшего, и он рад, что вокруг темно и тот ее не видит. Эдакая маленькая вредность от спокойного и рассудительного хена, да. Все время, пока старший ищет ключи в рюкзаке, подбирает в темноте на ощупь нужный и открывает все же дверь, Санхек жмется к нему слишком близко, будто боясь темноты. Они оба знают, что он просто боится оказаться один. Тэкун слишком все для него, поэтому просто рад быть рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.