ID работы: 2193527

Mystery

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Pov. Duff Это была ночь с пятницы на субботу. В пятницу у нас с друзьями обычно бывают веселые вечера, после которых я сплю, как убитый, если конечно не привожу домой какую-нибудь шлюшку. На этот раз такой удачи на мою долю не выпало. Я вернулся в квартиру около двух ночи жутко уставшим и завалился спать. Буквально через час меня разбудил страшный грохот. Минут пять прошло в размышлениях о том, что бы это могло быть, но потом я решил забить на все это и снова попытался заснуть, но он повторился опять. Это уже начинало действовать на нервы, так как спать хотелось ужасно. "Да что ж за хрень?!" Матерясь и проклиная все на свете, я сполз с кровати, включил свет и пошел на звук. Первой мыслью было то, что может быть это долбанутые соседи делают ремонт, но я жил на последнем этаже, а источник шума явно находился наверху. Выходить из квартиры и идти проверять крышу я счел излишнем. Мало ли что это за фигня. Заснуть в такой обставнике было невозможно, а завтра вставать на репу в семь. Эксл ненавидит, когда кто-то опаздывает, а я обязательно опоздаю. Будет орать как резаный. Но он сам виноват - какого хрена надо было устроить долбаную репетицию так рано? Все эти мысли буквально приводили меня в бешенство, но делать было нечего - я включил телек и начал смотреть первый попавшийся канал, дабы убить время до утра. Я пожалел бабки на кабельное тв, и по этому приходилось довольствоваться девятью основными каналами, по которым показывали сущую хрень. По одному шел какой-то бабский сериал, по другому дешевая комедия, по третьему нервные дядьки напряженно несли всякий бред на политическую тему, по четвертому началось дурацкое ток-шоу и так далее. В общем час я провел перелистывая с одного канала на другой, а чертов шум все никак не прекращался. Совсем не зная чем себя занять, я промаялся фигней до шести утра. Пора было собираться на репу. Из-за бессонной ночи настроение было в полной жопе. Я оделся, взял гитару, вышел на улицу, и, размышляя о тщетности своего бытия, поплелся на базу. Немного отойдя от дома, я окинул взглядом свои окна и крышу. На ней не оказалось решительно ничего. "Ну и насрать!" Решив больше не думать об этом, я пошел дальше, буквально засыпая на ходу. В реальность меня вернул громкий крик с другой стороны улицы. -Маккаган! Я сразу узнал низкий и немного хриплый голос. Это был Слэш, шедший мне навстречу. Сам не знаю почему, но я был несказанно рад этой встрече. - Привет! - сказал я, когда гитарист подошел. -Выглядишь неважно. Что случилось? И чего так рано вышел? Обычно всегда приходишь последим. -Не спал всю ночь. - машинально пробубнил я, так как мой мозг отказывался воспринимать такое количество вопросов сразу. -И что же, ну или кто является причиной? - с улыбкой спросил мулат. -Какой-то долбаный грохот. Начался в три часа и так до самого утра. -Соседи? -Да черт знает. -Да с кем не бывает. Зато не опоздаешь на репу, а значит Эксл не будет орать. -Ты всегда во всем находишь хорошие стороны. - зевнув ответил я. Так мы шли до реп. зоны, болтая о всякой фигне, и ко мне даже начало возвращаться нормальное настроение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.