ID работы: 2193588

Больше не существуют.

Слэш
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тетцу стоял весь в крови, а на губах играла сумасшедшая улыбка. Рядом лежали четыре трупа. Его бывшие сокомандники. Все, кроме Акаши... Который сейчас смотрел на Тетцу с непониманием и испугом. Куроко все-таки вывели. И он сорвался. А Сейджуро не было рядом, чтобы успокоить. - Ты видел это, Акаши-кун? Они замолчали, навсегда... Навсегда! - истерично проговорил голубоглазый и пошел в сторону любимого. Даже Сейджуро сейчас боялся Куроко, ведь последний не уравновешенный. Единственный кто знал, что у Тетцу плохая психика, это капитан. И сейчас, после срыва, его придется везти в психиатрическую больницу. Акаши не хочет везти его туда, но надо. Ради его же блага. Голубоглазый обнял Сейджуро и начал смеяться. А после смех стал истеричным и перетек в истерику. Тетцу упал на пол перед капитаном и начал орать во все горло. - Ты же понимаешь, что я не псих!? Они сами виноваты. Кисе, Аомине, Мурасакибара и Мидорима. Они сами во всем виноваты! - Понимаю, - тихо ответил Акаши. Он знал, что сейчас лучше соглашаться с "фантомом". - Они виноваты, и ты не псих. Куроко поднял голову вверх и посмотрел в потолок. Голубые глаза почти стали синими, а бледное и милое личико было все в крови, даже голубые волосы были в крови. - Поехали домой, - с этими словами Тетцу встал и пошел к выходу, будто ничего не случилось и позади него не лежат четыре трупа. Сейджуро кивнул, хоть и знал, что Куроко не увидит. - Простите... - с этими словами Акаши вышел. Сев за руль своей машины, он взглянул на голубоглазого. Последний уже сидел на заднем сидении и смотрел в окно, а на лице была привычная маска. Заведя машину, Акаши поехал домой. По пути Куроко уснул, и Сейджуро смог позвонить в полицию. Рассказав все, он с печалью посмотрел на спящего "фантома", а после положил трубку. Капитан знал, что после этого случая Куроко упекут в психушку. Когда они подъехали к дому, капитан наклонился к любимому и в последний раз поцеловал его. Выйдя из машины, Сейджуро увидел машину скорой помощи и пару санитаров. Подойдя к ним, Акаши тихим голосом проговорил: - Куроко Тетцуя в машине. На заднем сидении, - а после он обошел санитаров и встал спиной к машине. Санитары подошли к машине и открыли дверь. Один мужчина взял за плечи Куроко, от чего тот проснулся. Увидев людей в форме, Тецуя начал отбиваться. Громко крича что-то, он кусал их и бил. - Я нормальный! Я же нормальный, Сейджуро?! - на минуту Куроко посмотрел в сторону любимого. Акаши повернулся лицом к нему и тихо прошептал: - Нет, - от одного слова "фантому" стало обидно, и он перестал дергаться. По его щекам пошли горькие слезы, а сердце сжалось. Санитары сразу же скрутили Тетцу и вкололи успокоительное, погрузив в машину скорой помощи. Куроко из последних сил посмотрел в окно машины и приложил свою руку к нему. Сейджуро подошел к машине и приложил руку на тоже место. - Прости, но так будет лучше... - Тецуя не слышал этих слов, но он смог прочитать по губам. А после машина двинулась, увозя "фантома" подальше от Сейджуро. Капитан опустил голову вниз, а по щекам потекли слезы. Сжав волосы в руках, Акаши осел на землю и громко взвыл. Больше их нет... Ни Сейджуро, ни Тецуи... Они умерли... Морально...

***

Год спустя. Акаши шел по белому коридору, вечно сворачивая. Встав перед одной дверью, он открыл комнату своим ключем, врученным лично доктором пару месяцев назад. Шагнув в комнату, Сейджуро увидел привычную уже для него картину. Куроко сидел на кровати, поджав колени к груди и обняв их руками, и смотрел в одну точку. Прикрыв дверь, капитан взял стул и сел напротив Тецуи, сложив руки в замок. Сейчас Куроко было не узнать. Бледная кожа стала еще бледнее, а тело, до этого и так худое, стало еще худее. Голубые глаза потухли, в них больше не было жизни, в них не было ничего. Под глазами были большие черные круги. А руки все исколоты. - Привет, Тецуя, - мягко проговорил капитан, надеясь на то, что ему ответят. - Это Акаши-кун, он пришел, чтобы увидеть меня. Но мне и с тобой хорошо, ты не ревнуй, - тихим и бесцветным голосом ответил Куроко. Сейджуро уже привык, что его любимый говорит сам с собой. Он понимал, что "фантома" уже не вылечить. - Акаши-кун, наверное, будет рад, если я умру, - с этими словами Куроко поднял свои худые руки вверх, показывая перерезанные запястья. - Тетцу, как?! - вскрикнул капитан и хотел уже выскочить из палаты за помощью, но его обняли со спины, объятия были слабыми. - Я их царапал и кусал, - ответил Куроко и попытался потянуть Акаши на кровать, но сил не было. Сейджуро не вырывался. Он сел на кровать, а сверху залез Тецуя, обнимая его и утыкаясь в грудь. - Я все равно тут умру. Лучше уж так, чем от таблеток, - Акаши стиснул любимого и почувствовал, что хрупкое тело обмякло в его руках. - Прости, Тецуя, - тихо прошептал Сейджуро. - Люблю те... - Куроко не договорил, так как скончался. Прямо в руках Акаши... Он закрыл глаза Тецуи и обнял его, прижимая мертвое тело к себе ближе. И снова по его щекам скатились слезы. Он начал качаться... взад-вперед, пока не пришли санитары и не увели его. Больше не существует Тетцуй Куроко. Но уйдя из этого мира, он прихватил душу Акаши Сейджуро. Тем самым совершив последнее убийство в своей жизни... и самое ужасное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.