ID работы: 2193596

Пленница

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоть камера и была весьма аккуратной, в ней было прохладно. Я сидела у дальней стены, оперешись на неё спиной. Попала называется в Средиземье! Мечтала? На тебе! И угораздило же, занесло прямо в Лихолесье, к этому долбаному Трандуилу! Хотела она эльфов в живую увидеть. Тфу! Посадили в клетку и заперли одну. Дверь камеры со скрипом открылась. О, помяни чёрта.Сам принц, мать его так! Эльф прислонился плечом к косяку двери и сложил руки на груди. -Как тебе наши темницы?-на его красивом лице блуждала ухмылка.Я оскалилась в ответ: - Прекрасные темницы. Принц принес послание или пришёл полюбоваться?- Леголас покачал головой: - Снова дерзишь? Ведь именно за это ты и попала сюда-за дерзость. Королю. -Ну извините, вашество! Леголас сново ухмыльнулся и наклонился к камню у входа. Тут я заметила тарелку с виноградом и кружку, судя по всему, с вином. Лихолесец протянул мне еду: - На, поешь. - Спасибо, я не голодна,- отвернувшись ответила я. Принц поставил еду на тот же камень. - Хорошо, умри с голоду,проучи меня,- закатив глаза, аранен взмахнул руками к небу. Он подошел ко мне, и взяв за руки поднял с пола темницы. Я оказалась совсем близко к эльфу. В нос ударил запах мяты и яблок. Руки Трандуилона касались моих локтей, а теплое дыхание приятно щекотало щеку. По телу пробежала дрожь резкого возбуждения, и я почувствовала как белье становиться влажным. Боже, я не думала что все будет так. Я такого от себя не ожидала. Его близость сводила с ума. Леголас шумно втянул носом воздух. Даже не глядя на него я почувствовала его ухмылку. - Что-то не так, красавица?- издевательски спросил эльф, почуяв запах моего возбуждения. Я тщетно пыталась унять дрожь в теле. - Нет. С чего ты взял?- ответила я, стараясь выровнять голос. Но этот самоуверенный остроухий гад решил меня доконать таки. Его руки обхватили мою талию. Наклонившись к моей шее, принц опалил ее своим горячим дыханием. Мурашки пробежали по телу, заставляя дрожать сильнее. Аранен сново сильно втянул носом воздух. Я резко подняла на него глаза. Его ноздри еле заметно подрагивали, губы приоткрыты, в глазах читалось возбуждение. От понимания того что мечта моей жизни возжелала меня, мой рассудок начал медленно покидать мою голову. Я обняла эльфа и прижалась к нему теснее. Как губы принца оказались на моих я поняла не сразу. Поэтому ответила с опозданием. Но пыл эльфа это не остудило. Он страстно терзал мои губы, сжимая мое тело в своих руках. Разум окончательно исчез. Я запрыгнула на аранена, обхватив ногами за талию. Он удерживал мои бедра руками, прижимал к себе, заставляя чувствовать его напряжение. Его губы, скользившие по шее, оставляли мокрые дорожки. Мое тело изгибалось навстречу эльфу. Аранен прижал меня к стене, заставив резко выдохнуть ему в губы. Я запрокинула голову, давая возможность Леголасу ласкать мою шею. Мое дыхание слилось с его дыханием, создавая бешеную мелодию желания. Самообладание начало изменять принцу. Он кусал мои шею, скулы,сжимал в своих обьятьях... Я вообще уже мало что соображала. Его руки, губы,тяжелое дыхание... Я не могу так больше! Я потянула пуговицы его камзола, и они разлетелись по сторонам. Аранен стянул с меня бретельки платья и бюсгалтера, припав к груди. Его язык блуждал вокруг соска, зубы слегка прикусывали его. Я тихо застонала. Рука лихолесца пробралась под подол платья, и заскользила по внутренней стороне бедра... - Мой принц, Вас требует Владыка. Ой...- в дверях появился молодой русоволосый эльф. Увидев такую пикантную картину он, ужасно смутившись, опустил глаза в пол. Леголас поставил меня на пол и поправил мое платье. - Иду. Спасибо, Гирион. Ты свободен,- не поворачиваясь бросил принц стражу. Тот тут же выскочил вон. Леголас коснулся моей щеки своими длинными пальцами, нежно проводя большим пальцем по губам. -Я скоро вернусь.Очень скоро. Дверь за принцем захлопнулась. Я осела на пол,прислонившись к стене спиной. Тело горело от прикосновений аранена, низ живота скручивал спазм от желания. Судорожно вздохнув, я провела языком по губам, которые еще помнили вкус губ эльфа. Что случится со мной дальше? Не знаю. Ну и пусть. Я жду возвращение лихолесского принца...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.