ID работы: 2193608

"Chemical"

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
193
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы зашли в беседу "Chemical". 2 человека онлайн. Unicorn: Да ничего ты не понимаешь!!! Они существуют! Scorpion: Привет!) Pepper: Нет, пойми, их нет. Тебе все детство нагло врали! Unicorn: Ты врешь! Они есть! Я верю! Scorpion: Эээ...Привет! Pepper: Нет, братец, смирись. Их нет! Scorpion: Да задолбали вы уже! Unicorn вышел из сети. Pepper: Ну и фиг с ним! Нам и без него будет весело, не так ли, Фрэнки?! Scorpion: А почему ты с братом общаешься, находясь в одном доме?! .-. Pepper: Я сейчас в Амстердаме :3 Scorpion: Ну повесились там ;-) Pepper: Да тут скучно! Даже в Понивилле было бы веселее! :"( Unicorn онлайн. Unicorn: Так ты все же признаешь, что они существуют? Pepper: Нет! Scorpion: Майки опять доказывал, что единороги существуют? Pepper: Да ты, наверное, экстрасенс? *-* Scorpion: Нет, я экстрасекс с: Pepper: Серьезно? Я тебе не верю! Ты врешь! Scorpion: Неа, не вру. Я могу соблазнить человека, даже не прикасаясь к нему. Pepper: Все равно не верю! Scorpion: Я подхожу в плотную к тебе, нежно приобнимая за талию, и впиваюсь в твои губы. Pepper: Я страстно отвечаю тебе на поцелуй, медленно снимая с тебя футболку, "случайно" задевая сосок. Scorpion: Из моих приоткрытых губ вырывается томный стон. Расправившись с твоей одеждой, я повалил тебя на постель и начал покрывать поцелуями тело, рукой лаская твой член. Медленно, специально дразня. Ты задыхаешься от наслаждения. Pepper: Я молю тебя, засунуть свой член во внутрь меня, Господин. Scorpion: Ох, как же мне нравятся, когда ты меня умоляешь! Pepper: Я становлюсь раком, и ты приковываешь наручниками мои руки к кровати. Scorpion: Я беру плетку и начинаю тебя пороть. Ты кричишь, но не от боли, а от наслаждения. Я завязываю тебе глаза. Теперь ты ничего не видишь, но тебе это нравится. Ты любишь быть во власти Господина. Pepper: Я слышу, как ты открываешь тумбочку и достаешь что-то оттуда. Scorpion: Не подготавливая, я ввожу в тебя вибратор сразу до конца, задевая простату. Ты выгибаешься до хруста позвонков, задыхаясь от боли, но в тоже время тебе приятно. Pepper: Ты включаешь его, и я просто изнемогаю от наслаждения. Мой член истекает смазкой, но я не могу к нему прикоснуться. Scorpion: Я вижу, что ты уже больше не можешь сдерживаться. Твои стоны уже переходят на крики, но ты хочешь еще большего. Я вынимаю вибратор, и кладу его на тумбочку, ты грустно вздыхаешь, будто хотел, чтобы он был ВСЕГДА внутри тебя. Pepper: Ты наклоняешься, чтобы расстегнуть наручники, и я чувствую, как твой член упирается мне в зад через ткань джинс. Scorpion: Одной рукой я начинаю расстегивать наручники, а другой надрачивать тебе. Ты стонешь, как последняя амстердамская шлюха. Pepper: Я кончаю тебе в руку, и ты слизываешь мою сперму, пошло причмокивая. Scorpion: Я развязываю твои глаза. Ты разворачиваешься и наклоняешься над моим пахом. Pepper: Я расстегиваю пуговицу, и ширинка сама разъезжается из-за твоей эрекции. Scorpion: Ты быстро избавляешь меня от одежды и кидаешь ее куда-то в сторону двери. Наклоняясь над моим членом, ты медленно проводишь языком от основания до головки, надавливая на уретру. Pepper: Эти ласки приносят тебе головокружительное блаженство (сказывается твой вечный недотрах XD ). Scorpion: Не контролируя себя, я сжимаю твои волосы и вставляю тебе по самые гланды. Я начинаю вталкиваться в твой ротик жестче (как ни странно, это не вызвало у тебя рвотный рефлекс, ведь ты уже привык XD ). Pepper: Я вижу, какое тебе удовольствие это приносит. Ты мечтал, чтобы я у тебя отсосал, ты видел это во снах. А тут я весь твой, и ты просто не мог сдерживаться. Scorpion: Я уже на грани, но я не хочу, чтобы все так быстро закончилось, поэтому я отстраняюсь от тебя. Pepper: Я ложусь на подушки, и ты нависаешь сверху, любуясь моим превосходным телом. Scorpion: Не церемонясь, я ввожу свой член в тебя, сразу находя верный угол. Твои стоны и крики заполнили всю комнату. Я начинаю буквально втрахивать тебя в постель, отчего твой член вновь встал, как солдат на строевой. Pepper: Я чувствую, что ты вот-вот кончишь. Я беру с тумбочки вибратор и вставляю его в твою дырочку, ты вскрикиваешь от боли. Я включаю его, и ты начинаешь извиваться и насаживаться на него, не прекращая делать толчки в меня. Scorpion: А! А! А! Это великолепно! Я не могу уже сдерживаться! Да, Джи, да! Вставь его до основания! Pepper: Одной рукой я сжал твой член у основания, чтобы ты не кончил так быстро, другой - я начал ласкать свой детородный орган, глядя на то, как выгибается твое татуированное тело. Scorpion: Все это время я не прекращал вбиваться в тебя, поэтому ты стонал как лучшая шлюха из Brazerzz. Pepper: Чувствуя, что ты вот-вот кончишь, я вынимаю из тебя вибратор и притягиваю тебя для поцелуя. Scorpion: Наши языки сплетаются в бешено танце и я кончаю в тебя. Через пару секунд тебя накрывает волна блаженства и ты изливаешься нам на животы. Pepper: Это было великолепно! Ты лучший! Scorpion: Ты тоже! Unicorn: Ребят, у меня встал... Pepper и Scorpion вышли из сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.